论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

熊娃尽情释放天性的秘密武器

回帖 发帖

哇哇哇哇哇,这是很多时候,我下班回到楼下听得最响亮,最悲惨的声音。我迫不及待的跑回家,看到婆婆抱着哭的满头大汗的妹妹,火气就来了。 “妈,怎么回事?妹妹干嘛哭的那么厉害”,我的语气带着火药去质问婆婆。 “这小丫头都不愿意换纸尿裤,拉粑粑了也不愿意换”,婆婆一脸的无奈,很委屈的样子。 我的脸一下子红到了耳根,自己误会了婆婆,似乎也找到了平时妹妹为何会红屁屁和无缘无故发脾气的原因。 有一次妹妹正在玩的尽兴,发现她的纸尿裤尿满了,打算给她换了就把她抱起来。这下子妹妹就不乐意了,哇哇哇的哭起来了而且还不停的挣扎。换个纸尿裤犹如打战一般,折腾了一番,纸尿裤换好了,孩子不乐意了,也不爱玩了。我苦恼啊…… 一次和同事闲聊,聊到了育儿方面的知识,我就把这个问题提了提。同事就说我傻,纸尿裤已经不适合大宝宝了,一岁半的宝宝应该穿拉拉裤等等的问题。然后第二天她就给我带了几片帮宝适拉拉裤,帮宝适是大牌子了,我也很信赖,就欣然的接受了。

晚上我给妹妹穿上了帮宝适拉拉裤,哥哥一个劲的夸这款“小裤裤”好漂亮,因为它的背后有可爱的卡通动漫图案。

我还特地买了一包帮宝适拉拉裤对比了一下之前用的纸尿裤,发现了其中的区别。

纸尿裤:虽然性价比相对来说便宜一些,但是它的魔法贴很难掌控大小。如果贴得很近,容易勒伤宝宝,把宝宝娇嫩的肌肤划破,如果伤口处理不好,还会起来皮肤溃烂(宝宝小时候就遇到过被纸尿裤刮伤大腿),如果贴的比较松,就很容易漏尿,特别是夜里,漏尿经常满床都是。如果尿液过满,纸尿裤就会脱落。如今宝宝会跑会走,再用纸尿裤真的是不合适了。当需要换纸尿裤的时候还需要把宝宝放下平躺,才可以弄好,否则容易漏尿,这么大的宝宝了,让她乖乖换纸尿裤她肯定不愿意。 帮宝适拉拉裤:帮宝适拉拉裤很合适初学走路的宝宝和会走路的宝宝,它一穿即上,一撕即脱。

真的非常的方便,而且当宝宝在玩玩具,看电视的时候,即使是换纸尿裤也不会影响宝宝。帮宝适拉拉裤还有超大弹性腹围,即使宝宝再爱动,也不怕纸尿裤的约束或者紧勒宝宝的小肚子了。 现在有了帮宝适拉拉裤,不管宝宝在干嘛,换纸尿裤真的很简单也不折腾了。因为前后都有可爱的动漫卡通,妹妹可喜欢了,每次换纸尿裤我都会拿一片拉拉裤给她,竟然自己穿上了帮宝适拉拉裤,这回轻松解决了熊娃换纸尿裤的大难题了,也不得不佩服帮宝适拉拉裤的魅力。 即使孩子在熊,换纸尿裤的时候帮宝适拉拉裤一片轻松搞定!

好用好用

北鼻就是用的这个

支持支持

宝贝好棒

我家寶寶也在用,真不錯.

我家妹妹也在穿帮宝适拉拉裤,穿脱很方便

社区导航
同龄宝宝