论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:30

老公出差,第二天我和婆婆开战了

回帖 发帖

昨天老公出差杭州走的时候说让我忍者婆婆点这几天婆婆老是找事,我又经前期综合症犯了容易生气。我老公看在眼里急在心,我说没事的我会处理好的。今天早上婆婆不上班八点了还没起床,我带着孩子做好饭就先吃了。在吃着婆婆过来了开口就说做好了,眼瞎吗我们都吃着了还多嘴废话。我没说话婆婆坐下就吃,文明用语吃完啥也不干北京瘫在沙发上喊孩子过去。我又收拾桌子又扫地还要往取暖炉里加炭,孩子在我身边走来走去婆婆就在那喊不帮忙。孩子捉起炭块给我看,我瞬间火了给孩子洗完手去客厅骂婆婆。眼瞎吗我忙成这样你看会孩子能累死,你就光嘴会动了吗瘫在那说了多少遍在沙发坐就坐样别一副欠插样。你要觉得呆在这家够了你就滚不是找好下家了吗,我告诉你这家是我的了你愿意呆就好好呆别找事。你就是呆够了走之前把欠款还清别忘婚前买的车是你名下,别整天好像我欠你的。婆婆还嘴说你让我干什么你说就是啊,我说我可不敢劳你啊知道我买水饺吃也不包吗。那次让你包个饺子天啊你可不得了啊摔门菜板都快剁烂了吧,你就是吃顺嘴了我告诉你以前你老头惯着你吃现在你老头没了。我惯着你儿子是他是我老头,你都是婆婆奶奶了我惯着你我有病啊。我妈都没有吃我做的饭这么久,再笨的人都知道怎么吃你别懒的说你这不会那不会的。你吃都吃不会你活着干吗,婆婆说我欺负她。我说你这么说好谁不欺负你找谁伺候你,我伺候够了受够了把你儿子叫来我们离婚。我带我儿子走你们过吧,我抱着孩子出来了。现在我和孩子在娘家,等老公回来。

你也够厉害的

厉害
媳妇厉害,
哎!人家也上着班呢,好不容易休息你给人家甩脸看至于吗?在说了就算没有你婆婆那些活还的你干娃娃还得你看,你也太厉害了
很可怕…………。。
经前什么综合症,太可怕了,确实厉害
有什么不满可以和婆婆说啊,说不了可以叫老公来调节啊,对老人还是要有基本的尊重的,不要骂人
宝妈,我又看了你其它的帖子,我理解你了,你这婆婆给我,我也对她好不了[激动][激动]
差不多
宝妈心态不咋好,怕小孩烫到吧
为老不尊你是体会不到的,
把心放宽,别想那么多,越想越气!如果没有婆婆帮忙,自己也是照顾孩子,照顾家!自己的孩子,自己看!不要指望任何人!婆婆帮忙,权当是福,婆婆不帮,也别期望!
宝妈好厉害
31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝