论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:176

宝宝生日,他姥姥姥爷给打电话不给?

回帖 发帖
没计较过这些
计较这个干嘛
一样
我家俩宝宝每年生日都是和外公外婆一块过的,从来没和爷爷奶奶过过,不知道他们记不记得,反正我也不会跟他们说
我家孩子生日爷爷奶奶姥姥姥爷都不会说啥,也就是孩子姑姑阿姨给发个红包送个礼物,也没事,老年人本来就不会给孩子过生日
我妈妈隔几天就会打电话问问宝宝好不好,有没有感冒,或许是你爸妈忙的忘了宝宝生日了,哪有外公外婆不疼孩子的
大宝三周岁了,每次我爸妈都会视频看宝宝,然后给发红包,今年我没在家,跟老公在南宁,我大宝跟他奶奶,没办法视频但是还是给了红包
无所谓了。
我自己爸妈 问都不会问一下我女儿 公婆待女儿极好,我妈妈也就来看孩子买两件衣服 平时又不管不问的
跟我婆婆相反,去年我上班孩子三周岁都不给过,她闺女孩子过生比谁都积极
我爸妈特别喜欢
怎么说呢,其实你妈妈应该说算明白事理的人,因为他这样能给你提供回她身边的机会,可能有点过了吧,如果她对你好太明显,你嫂子再不明事理,那么你将更难做,她也会夹中间生气的。
有个好婆婆挺好的
我妈就比较喜欢我闺女,一年四季的衣服基本都包了,过生日很多天都会问我需要买什么,不会忘记的,可能是因为我兄弟没有结婚,所以对我的孩子比较上心吧
自己的爸妈不要计较的太多,有时候老人难免做的事会有些许差池
177 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航