论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

有些人就有是文明用语神经病。sha13

回帖 发帖

女儿昨天周岁,今天晚上就吵的不可开交,总感觉自己隐忍太多,男人总觉得你在家就是全职看孩子的,玩会手机就会抱怨你看孩子不认真,前段时间孩子摔了我也很心疼了,自己有时候也真的是力不从心,今天晚上居然跟我说,总有一天我女儿会被我摔死,你自己又尽了多少心,摸着你的良心不会痛吗,你赚钱很了不起吗,如果不是看到孩子可怜,我也想出去啊,用我妈的话说,我真是太命苦

想开点,照顾好孩子与自己。

抱抱,男人都这样,我都不指望别人帮我带,孩子大点就好了

女人都一样,生了孩子就被孩子拴住了

他怎得说这样的话,本来为了宝宝已经放弃了很多,我们也可以跟他们一样,甚至做的更好,现在精神处于敏感时期,就更是要加倍爱我们。
你们应该好好谈谈,这样说话会伤了你的心

抱抱,孩子大了就好

我家之前也是这样觉得,看孩子没什么,要不他看孩子我出去上班,我说好啊,后来孩子给他看过几天,他再也不说看孩子轻松了,每次都讲我知道带孩子挺累的。孩子给他带几天,看能不能说的这么轻松

以下是引用 第7楼 小I鑫sina 的话:
我家之前也是这样觉得,看孩子没什么,要不他看孩子我出去上班,我说好啊,后来孩子给他看过几天,他再也不说看孩子轻松了,每次都讲我知道带孩子挺累的。孩子给他带几天,看能不能说的这么轻松
根本沟通不了 再说家里还有一个护着他的妈 就算丢给他也累不到他 还是委屈了孩子

以下是引用 第3楼 梦钰妈咪 的话:
抱抱,男人都这样,我都不指望别人帮我带,孩子大点就好了
我也不指望,但是我不希望他一次又一次来轻蔑我带孩子怎么怎么容易 怎么怎么轻松

社区导航
同龄宝宝