论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:34

最近有新欢——越看越欢喜,越用越爱的新透白!

回帖 发帖

从收到货到现在已经3天了,也试用了几次,真的是不管从外观还是内在处处有让人欢喜的小细节!越来越爱了!

作为去年最高的颜值代表,资生堂的这套新透白美肌系列不仅仅只升级了颜值的,当时还没发售的时候就听说是樱花萃取,所以当时还是蛮期待的,但是发售时那价格真的太贵了,又赶上我不能用,所以就只有观望的份了,这次看到资生堂旗舰店做活动,一套水乳下来还加上那么多的赠品才不到八百块钱,我觉得我赚大发了,所以我觉得这次双十一的活动资生堂是真正又特别实在的优惠!

亲们看看这外观也能看得出来吧!资生堂这次从染井吉野樱中提取出一种能够提高皮肤对黑色素的抵抗力成分,以安全为前提的双击美白概念,融入樱花防御技术和集光淡斑技术,旨在打造樱花般白里透红的健康美肌~~

整个系列都是淡淡的玫瑰味,淡雅不俗。是我最爱的味道,其实我对香味是很挑剔的,如果护肤品中带有香味那必须是我喜欢的且味道淡,要不就不要带任何香味!如果中了我的招,我就会特别反感,就算用着不错我也不会回购的!

先说说精粹水,质地比夏日用的清爽水要稍稍浓一点点,其实流动性还是蛮好的,完全吸收的话需要等待一小会儿,吸收后皮肤比较润泽饱满,干性到混合性肌肤都可以用,但是自我感觉大油田夏天不要用了,还是用特别清爽一点的比较好!

柔护乳也算是偏润的一款乳液了,我之前咨询过客服小姐姐,偏油皮的话要配合化妆棉来用更好一些,偏干皮直接涂抹就可以,混合皮你想怎么用都可以。保湿滋润度棒棒滴。

精华液这款新一代是专门针对斑点和痘印的,正如我所愿啊,成分上除了著名的4MSK之外,多了CT美白加速剂。从质地来看很润泽哦,流动性很强,涂抹的时候水水的感觉,吸收之后肌肤也不会觉得有负担,保湿度超级好!!!重点是还很温和!

修复凝霜是柔粉色的啫喱质地,涂抹开的时候就变成透明了,润泽感明显,不像fresh那么浓稠,也没有ESA那么清爽,涂起来的时候还是有那么一点点的小黏腻,等完全吸收之后就好了。跟我一样有痘印的妹子精华液可以不用纠结直接入手,看颜值的话买买买就对了!

已经试用两天了,第一天的时候特别喜欢他的瓶子的设计,只是图片拍不出来这种设计感。第二天特别赞这个淡淡的香味,涂抹后会保留很长一段时间都是香的。

这款小小收纳袋也不错哦!这么颜值爆表的东东有木有很心水~我是喜欢的不得了啦。。。

看起来不错。。用用试试哈。。。

以下是引用 第2楼 20年前是雷锋 的话:
看起来不错。。用用试试哈。。。
我也是才试用感觉不错

颜值都爆表

以下是引用 第4楼 小年年mm 的话:
颜值都爆表
哈哈,看着都喜欢

又是粉红色,你果断既是火烈鸟控,又是粉红控啊

以下是引用 第6楼 a好甜 的话:
又是粉红色,你果断既是火烈鸟控,又是粉红控啊
哈哈,是的啊

图片很美呀

喜欢喜欢

以下是引用 第9楼 萌娃泽宝 的话:
喜欢喜欢
哈哈,看着就心情好的包装

哇塞,图片看起来好美好美哦,没用过这个牌子呢。

以下是引用 第11楼 姝儿小乖 的话:
哇塞,图片看起来好美好美哦,没用过这个牌子呢。
可以试一下,感觉很不错

以下是引用 第12楼 初遇初语丽丽 的话:
可以试一下,感觉很不错
感觉你们都超级厉害,我都不知道怎么给宝宝做吃的。

很赞哦

以下是引用 第14楼 一生所爱QR 的话:
很赞哦
嘿嘿,谢谢

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝