论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

放手让孩子们去接触大自然

回帖 发帖

不管什么样子的天气貌似没办法管的住孩子们一颗跳跃的心!所以一有时间我就会带着我的宝贝们去体验大自然!带着他们出去捞落叶体会春夏秋冬的轮回!

我喜欢看着他们再草地上追逐打闹,没有任何得烦恼,看着他们自由自在的享受着落叶纷飞的秋天!亲近大自然!

秋天一来很多小朋友都不出门了!我家这淘气的兄弟两个很难关的住!他们每天都要出去玩!分分钟不在房间里面!没办法我必须带他们出门去领略秋天的大自然!

宝贝们总是有满满的好奇心,面对秋天,咦妈妈大树死了吗为什么叶子都落下来了?妈妈大树会冷吗?妈妈河里的小鱼有棉被吗?会不会冷……我跟随他们一个个的回答他们的问题,看着孩子们自由自在的玩耍特别的欣慰!

我一直认为秋天拍不出什么美丽的图片,没有什么可以体会除了冷冷的风和天气,有了孩子们感觉完全不一样了,其实秋天也是别有一番滋味!

朋友们看到我给孩子们拍的照片,都说我把孩子们放养乐,这么冷带孩子们出去不怕小宝尿裤子着凉吗?其实不会啊!

因为我们出行有秘密装备啊,我家宝贝们都是一直封裆裤出行,很多人特别是老年人都会说我太早了,孩子这么小应该随便尿尿,小屁股不怕冻着,我觉得天气那么冷我们一只在外面还是冷的何况孩子的小屁股!何况又特别不卫生!

我说我们带着拉拉裤呢,他们又会顺不好啊,会闷到宝贝的小屁屁的!其实不会啊!

我给宝贝用的帮宝适拉拉裤,透气性特别的强,完全不会闷到宝贝的小屁屁!

而且宝贝也特别喜欢穿拉拉裤,特别的方便!

出去玩的时候我家小宝都会主动找来他的‘小内裤’让我给他穿上,然后一起出去玩!这样就不必担心宝贝会冻到小屁股啦!

我家小宝一岁七个月了,一直全天着,现在大了比较淘气了我都给他选择帮宝适的拉拉裤,我家宝贝俗称‘小内裤’轻轻一拉就穿上特别的方便,不耽误宝贝玩耍宝贝的运动量特别的大,帮宝适拉拉裤弹力腰围,也不会勒到宝宝,怎么玩都可以!而且吸收能力特别强,让宝贝的小屁屁时刻保持干爽!

我家小宝出去玩从未更换过拉拉裤,出门的时候穿上,玩一中午回来小屁屁还是特别干爽,孩子也玩的特别开心!

我觉得孩子大了就需要放手让他去玩耍,所以我不会把尿那样会打断孩子的专注力!很多纸尿裤特别容易开容易嘞宝宝所以我选择像小内裤一样的拉拉裤给我的小宝贝!宝贝玩的开心,妈妈也更加的放心!

宝贝穿上帮宝适拉拉裤,妈妈也不用想着把尿,也不会尿裤子,不耽误宝贝玩耍,看着宝贝开心的玩耍,我也特别的放心!

我也用的是帮宝适
可爱宝宝
喜欢你的心态!
这广告做的,我给你满分
挺好的
么么哒
的却是
哈哈哈
哈哈
棒棒滴
[激动]亲爱的,我的第一条帖子帮我回复两个,谢谢了
社区导航