论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

《亲子》杂志2018改版升级,订阅有礼

回帖 发帖

《亲子》(0~3岁育儿宝典) 

担心自己不会养孩子?

不知道怎么开发孩子智力?

回家不知道如何和宝宝玩游戏?

没有故事可讲?

宝宝生病了……

宝宝不好好吃饭……

宝宝有拖延症……

遇到这些让人抓狂的育儿难题怎么破?

爸爸妈妈别烦恼,看过来,看过来!

18年品质保证,

看《亲子》,成为更好的父母、更棒的孩子!

✿微信扫码,同步视听辅食、手工制作视频、教育课堂音频,延伸内容,干货十足!

✿每期随刊赠送国际获奖童话绘本——《宝宝画刊》,大人读大刊,宝宝读小刊。

邮发代号:28-321

订阅价:180元/年/12期

零售价:15元/期

《亲子》杂志是由中文天地出版传媒股份有限公司主管,江西人民出版社有限责任公司主办,江西亲子杂志社有限责任公司编辑出版,面向0~6岁婴幼儿及父母的育儿类刊物,创刊于2001年。《亲子》杂志被评为华东地区优秀期刊;江西省优秀期刊;全国妇联心系新生命推荐读物。

精品栏目

特别策划:集中、深入、系统、透彻地解决育儿中的一个个重点、难点或热点问题。

健康热点:指导家长对婴幼儿的饮食起居、身体各部位进行护理,点点滴滴,全方位打造健康宝贝。

孕产之家:关注妈妈孕期及产后的健康、营养、瘦身等问题。

名家面对面:对话名家,走进教育专家的世界,了解他们的工作、生活与育儿。

亲子共读:授予父母科学的共读方法,根据主题介绍适合0~3岁孩子的绘本儿歌等。

母乳喂养:解决母乳喂养的疑难问题及错误做法。

健康辅食:介绍辅食添加原则和方法、辅食制作方法和要领。

舌尖上的BB餐: 营养餐制作步步走,每个妈咪都可以是宝宝的“御用大厨”,让辅食在宝宝的舌尖上跳舞。

《亲子》(3~6岁智力画刊)

国家新闻出版广电总局推荐的全国优秀少儿报刊

全国百佳出版社荣誉出品

创刊18年 品质保证  张思莱、谭旭东等名家热荐 

《亲子》陪伴  童年更精彩!

· 邮发代号28-322    订阅价:16元/1期/月      192元/12期/年 

· 2018年全新改版升级 “一刊三册”主题阅读:绘本故事册+智能游戏册+百科手册

· 赠送五重大礼价值180元:四季订阅礼+12期音频故事+ AR游戏互动+经典互动卡通礼+12期贴纸

5种订阅方式随心选——

1. 到当地邮政局(所)订阅。

2.拨打11185,邮局免费上门收订。

3. 登录“中国邮政报刊订阅网”在线订阅 。

4. 支付宝付款订阅,备注杂志名称和期数即可。

刊社支付宝账号:qinzizazhi@126.com 

刊社名称:江西亲子杂志社有限责任公司

5. 扫码在刊社官方淘宝店“亲子杂志社网上商城”订阅。

订阅咨询热线:0791-86898685

栏目介绍——

绘本册——

鉴赏名家童话佳作、精品插画,培养情商、礼仪、好习惯等。一键扫码,同步收听有声读本。

淘淘牙牙童心绘本:童心看世界,跟随小猴子淘淘、恐龙牙牙开启轻松好玩又益智的奇妙之旅,放飞无限可能的奇思与妙想。

知识童话:阅读精彩童话故事,轻松学知识、长见识。

二十四节气绘本:传统文化启蒙,体验时尚AR游戏。

智能游戏册——

1.还我颜色:涂色游戏开启艺术启蒙,锻炼孩子精细动作协调发展。

2.哈哈妹学美劳:动手动脑学做简易亲子手工。

3.艺术教育:唱歌、律动、乐器、音乐欣赏、绘画、等创造美、发现美和欣赏美的体验等。

4.科学教育:科技与生活、事物的运动与变化、环境保护、科学现象、比较与测量、图形与空间、数概念与运算等。

5.社会教育:社会行为、人际关系、社会意识、社会环境等。

6.语言教育:口头语言、书面语言、文字语言经验等。

7.健康教育:情绪调节和适应能力、自我保护能力、生活和卫生能力、抓握和操作物体、移动式身体运动等

8.全刊每期多个游戏有奖互动:激发孩子的内心满足感,培养孩子的自信心,并增加游戏和学习乐趣。

百科手册——

1.探索百科:关于动物、植物、自然和科学等十万个为什么,这里找答案。

2. 安全小剧场:聚焦中国父母最关心的3~7岁儿童安全多发问题,涵盖生活、身体、户内、户外、社会五大安全主题。以生动的图文形式和小剧场形式,普及安全自护、自救常识。

3. 科学小实验:在家就能做的亲子小实验,快乐时光必备。

精品栏目:

“淘淘&牙牙绘本”“知识童话”“探索百科”栏目, 呵护童心、尊重科学,培养情商和好习惯,引导孩子们从小爱观察、善思考,帮助孩子们累积生活小知识等。

包含“哈哈妹学美劳”的智能游戏册,每个游戏都针对具体的主题教育目标开展内容,有的放矢,实现与《3~ 6 岁儿童学习与发展指南》无缝对接,真正满足幼儿园教育与家庭共育的需要。

不错呢 支持
好活动
赠品很多啊
亲子杂志啊 前段时间还参加他们封面的活动的

支持一下

真不错呀

非常支持呀!

不错!

不错呢,支持!

不错哦

很好很贴心

真不错