论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:62

最近有新欢——你离精致女人只差一支口红。

回帖 发帖

没有什么事情是一支口红解决不了的,如果有,那就两支!

双十一过后收快递收的开不开心?反正我的都已经快收完啦~

今天来一篇兰蔻口红试色,我买的是120+369色号,然后双十一送了正装197色号,感觉相当划算,除了送一支正装口红还送了卸妆水和化妆包。来看看吧~

连包装的小盒子都很美哦~

兰蔻的LOGO看着也是蛮相当大气的了,金标看着很上档次。

色号我是随意买的,看图片哪种颜色漂亮就买哪支。也没想适不适合自己用。所以回来试色还是会有雷人色号。

先来说说整体设计吧,感觉很好玩的样子,按一下上方的金色花朵盖子就会弹出来!我第一次开的时候觉得很好玩,设计理念相当不错!BUT,在开最后一支的时候感觉没使劲就弹出来一部分,使劲拔又没拔出来,然后我就又和好重新按开,拿出来一看这是什么鬼~我美美的口红怎么被压了一下变得不完美了,瞬间心理不平衡了!!!

所以我觉得雅诗兰黛的设计更合我心意!

再来说说试用感受吧,质感一级棒!膏体看上去是哑光的,但是上唇后还算滋润。滋润的同时,饱和度也不错!

下面一一看来:

这款是色号120女神“人鱼姬”。

这是3支口红里面我最爱的一款颜色,有一种带着闪闪的玫瑰色,质地是三支口红中最滋润的一支,带着金闪闪的可以很温柔也可以很上扬,可以日常也可以正式,可以少女也可以画浓一点变成熟。并且很显白很显白!

滋润度:★★★★★

持久度:★★★☆

显色度:★★★★★

真的很滋润哦!个人觉得比ysl圆管要好用很多!再来说说膏体颜色和上唇颜色,大家可以看看图片,实物膏体看着是那种大红色,但是上唇却没有那么红且偏粉一点。各种光线下拍出来都不太一样。反正我是觉得很百搭,不挑皮哦!最喜欢的一支!

这支是369少女色

显白显年轻的西柚色。如其名超少女的一款颜色!很粉嫩!看官网介绍说是刘涛色,之前看欢乐颂的时候也有注意到安迪的唇色很Pink,

但是我要吐槽啦,这款颜色本身还是挺好看的,就是对黄皮非常的不友好,而且会结块啊,相比之下最不好涂的一款了。如果你是黄皮涂这款会显得很土,如果非要涂我建议你们一定要带妆涂,这样会好看很多!

滋润度:★★★

持久度:★★★☆

说真的我刚开始涂的时候第一笔就结块了,然后我就擦掉涂了一层润唇膏再上色就好很多,图片是我先涂了一遍润唇膏再涂口红的效果,看着也是很滋润的。特意找了一张刘涛的剧照,但是看得不是很清楚,涂上之后确实显得很温婉很少女。

这支色号是197亲爱的。

气场正红色,还带了一点复古。上唇也不会很夸张。持久度不错哦!

让我来说吧这款口红比正红色更明艳清爽一点,更加适合年轻的妹子。非常显白~!都带有一点点香味,不过都很好闻。

滋润度:★★★★

持久度:★★★★

这款虽然没有第一款滋润,但是比369要相对滋润些~!哈哈,其实我超喜欢它们的名字,很美很好听啊~我的亲爱的,多么罗曼蒂克的称谓,我想也只有大红色才配得上呢!其实这款颜色有点靠近纪梵希小羊皮306的颜色,很提气色!这款也不挑皮哈!

这两个小赠品,回头试试卸妆。好啦,编辑那么久我要歇一会儿了,有不明白的可以问我哦!顺便关注我一下下,嘿嘿~

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

不化妆,光擦口红会不会特别不搭,都说不化妆一支口红就出门,但我觉得还是化妆很口红才配

化妆会更精致一点,不化的话可以提高整体气色

以下是引用 第2楼 a好甜 的话:
不化妆,光擦口红会不会特别不搭,都说不化妆一支口红就出门,但我觉得还是化妆很口红才配
化妆会更精致一点,不化妆的话会提升整体气色

设计有点炫啊  120好好看

以下是引用 第5楼 叫我池子jyh 的话:
设计有点炫啊  120好好看
是哒是哒,我也喜欢120

我可能差好几只口红

以下是引用 第7楼 小年年mm 的话:
我可能差好几只口红
女人的东西永远都觉得不够啊~

我不擦口红的,看的我手直痒痒~

就差几支口红了

真心不会化妆呀,从来没有抹过口红。

以下是引用 第9楼 珊珊(饼饼)妈 的话:
我不擦口红的,看的我手直痒痒~
哈哈,我是口红控,我有时候不化还要买一堆回来看……

以下是引用 第10楼 小安念 的话:
就差几支口红了
买买买

以下是引用 第11楼 快乐芽 的话:
真心不会化妆呀,从来没有抹过口红。
不需要化妆,打个底,画个眉毛涂个睫毛膏再涂个口红就很美了

以下是引用 第4楼 初遇初语丽丽 的话:
化妆会更精致一点,不化妆的话会提升整体气色
我不怎么化妆,但买了口红,我感觉不化妆擦口红的话感觉特别别扭,哈哈,可能是我的强迫症又犯了

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝