论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:28

三字儿歌

回帖 发帖
起床歌-小宝宝,起得早,睁开眼,眯眯笑,咿呀呀,学说话,伸伸手,要人抱   

穿衣歌-小胳膊,穿袖子,穿上衣,扣扣子,小脚丫,穿裤子,穿上袜子穿鞋子。   

小镜子-小镜子,圆又圆,看宝宝,露笑脸。闭上眼,做个梦,变月亮,挂上天。   

小铃铛-叮铃铃,叮铃铃,一会远,一会近。小宝宝,耳朵灵,听铃声,找到铃。   

看画报-小娃娃,看画报,睁大眼,仔细瞧。布娃娃,哈哈笑,伸出手,要你抱。   

胡萝卜-胡萝卜,大白菜,嫩豆腐,鲜牛奶,红苹果,绿黄瓜,吃的多,长的快。   

逛公园-逛公园,宝宝笑,东看看,西瞧瞧,花儿香,鸟儿叫,小草绿,小树摇。   

学画画-小宝宝,学画画,大蜡笔,手中拿,画小鸭,叫嘎嘎,画小马,骑回家。   

大鞋子-大鞋子,象只船,爸爸穿,我也穿,一二一,象前走,走呀走,翻了船。   

小汽车-小汽车,嘀嘀嘀,开过来,开过去,小宝宝,当司机,送妈妈,上班去。   

光脚丫-小娃娃,光脚丫,扶着走,跪着爬,蹲一蹲,站一站,蹦蹦跳,快长大。   

小鹅毛-小鹅毛,飘呀飘,飘上天,不见了,小鹅毛,飘呀飘,飘下地,睡着了。   

搭积木-大积木,红黄兰,小宝宝,最爱玩,搭火车,钻山洞,盖高楼,连着天。   

拍拍手-拍拍手,点点头,敬个礼,握握手,拍拍手,点点头,笑嘻嘻,好朋友。   

扔皮球-小皮球,举的高,扔出去,它就跳,跳到东,跳到西,跳到鞋里躲猫猫。      

搭积木-搭积木,红黄蓝,小宝宝,最爱玩,搭火车,钻山洞,盖高楼,连着天。   

上楼梯-一二三,三二一,小宝宝,上楼梯,不用扶,不要抱,跨大步,走上去。   

洗澡歌-小鸭子,嘎嘎叫,走呀走,摇呀摇,见了水,要洗澡,扑嗵嗵,往下跳。   

请故事-月光下,摇篮旁,宝宝听,妈妈讲,小猴子,捞月亮,月亮和它捉迷藏。   

小星星-小星星, 亮晶晶,白天睡,晚上醒,不说话,眨眼睛,看宝宝,小盈盈。   

睡着了-摇篮里,静悄悄,小宝宝,要睡觉,闭上眼,盖好被,小宝宝,睡着了。
沙发哟!好可爱的三字儿歌~谢谢!~
呵呵,谢谢哈,我都复制打印出来了

我孩子已经快3岁了,她1岁时买的儿歌书里也没这么多三字儿歌。我推荐给了朋友,谢谢了。

真是好东西,正想着跟宝宝念儿歌不知道念什么呢

谢谢楼主,我已经收藏到我的博客里面了.

好有趣的三儿歌,把收藏起来了。

不错,要是有MP3格式的就更棒了哦!

我也转回去啦呵

这三字儿歌真好,偶也收藏一下哟,谢谢!!

谢谢.我也收藏了

谢谢楼主的分享,真的很不错哦

不错哦,谢谢楼主分享了

以下是引用 第10楼 诗宇妈妈 的话:
这三字儿歌真好,偶也收藏一下哟,谢谢!!...

xiexie

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝