论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:29

我家的新朋友帮宝适拉拉裤

回帖 发帖

我是个80后的辣妈,家有一对龙风胎,很多人非常羡慕我.一胎生俩儿女双全,不用再怀孕生孩子,幸福大家可以见到,但是其中的苦累只有自己知道,特别是0-3岁是最困难的时候.

随着宝宝长大,宝宝也变得越来越好动.有着一张萌娃娃的脸, 却有着一颗不安分的心,破坏率及强,每天有使不完的洪荒之力, 干着让爸妈哭笑不得的“熊事”。每天都是两个人战场,分分钟就把家里弄得乱七八糟,满房间都积木和玩具,让妈妈半天时间的清洁整理一秒就回到了解放前。此时妈妈的心里别提有多崩溃了!

自从有了熊孩子,每天都是手忙脚乱的,记得有一次我在厨房做饭,两个熊孩子在客厅玩积木,过一会儿,我说怎么没有听熊孩子哭闹声,只听到他们的欢笑声,出来看看.原来两个熊孩子他们打开水龙头,一人一手拿着一个盒子,正在过泼水节,非常HAPPY,房间倒处都是水,衣服都打湿了,还好是夏天,不用担心他们感冒.此时的我已经爆炸了,拿着衣架朝他们的屁股上打,边哭边躲,还说妈妈我再也不敢玩水,非常委屈,哭得很伤心.

事后,我看了很关于育儿的故事.宝宝好动是天性,每个宝宝都会历经这样的”熊孩子”阶段,这一个过程都在探索世界的一种方式。其实,淘气、好动的孩子表现会更加出色。因为宝宝不停的探索和运动,不仅能让宝宝更多地接触不同的事物,刺激大脑发展,还能帮助促进宝宝的新陈代谢,对宝宝的睡眠、情绪、体格发育等也有着重要的影响。妈妈不应该打断宝宝的行动,应该顺应宝宝成长的天性和需求,让宝宝自由地成长。

很快妈妈领悟这些道理,我开启了与熊孩子一起熊的模式,陪着他们一起疯,一起玩沙,一起画画,一起看书,一起转圈圈 ,宝宝在运动和探索的过程中,总是会受到一些外在条件的限制。这时给宝宝更换纸尿裤的过程需要时间,不得不打断宝宝的探索行动,听朋友介绍我们家来了一个新朋友,就是避免打扰宝宝玩耍的神器“帮宝适拉拉裤”这款吸收能力强,干爽能力棒,而且一套一拉就完成穿脱,更换特别的方便.

新帮宝适超薄干爽拉拉裤,独有的亲肤S曲线设计和全弹力腰围设计,完美贴合宝宝的身体,让宝宝怎么动都舒服,完全不用担心勒到腿部和腰部。更重要的是,这款拉拉裤像小内裤一样,一拉就能穿上,无论是宝宝站着穿、躺着穿,都不会打断宝宝探索的行动。除此之外,新帮宝适超薄干爽拉拉裤,特有的三条新干爽神奇通道,能均匀分散导流,加速吸收尿液,再加上特有的神奇锁水珠珠,能牢牢锁住尿湿,让宝宝拥有持久干爽体验!

无论宝宝怎么熊,也不怕侧漏,即便出门逛公园时,宝宝拉便便,不方便脱下时,还可以从两侧稍稍用力撕开,一拉一扯就可以把它拖下来了。还有尿显提示呢,拉拉裤上有一条黄线,一旦尿湿,就会显示出蓝色的线,这样让宝妈们对宝宝尿尿情况可以有一定程度的把握,再不怕宝宝尿湿了。也不会打扰到宝宝探索大自然的乐趣。帮宝适拉拉裤是宝宝出门的必备好伙伴。

支持哦,

我家也在用

支持哦

好用的帮宝适拉拉裤。

这个季节穿这款拉拉裤很方便的

而且勤换会让宝宝的小屁屁很干爽

是的方便哦

支持哦

不错,支持

非常好,我家宝宝一直都在用

帮宝适不错

还没有用过