论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

您好,您的厨房新宠来报道

回帖 发帖

双十一剁手的第一单和收到的最快的快递就是我的厨房新宠儿~~柏翠面包机,了解我的人都知道,我每天有相当多的一部分时间待在厨房,做美食是我的爱好,做一餐好吃饭菜,也是很有成就感的哦,接下来我来正式介绍我的新宠儿。

柏翠PE6998面包机

双十一用了优惠卷和红包,下来二百零几元钱,挺划算的。因为我有烤箱,原本打算买个只要能揉面的面包机就行,后来几经对比,还是一体式能揉能烤的最方便,不能保证我以后懒癌会发作啊。店铺就不介绍给大家了,售后是实在太差,服务也不行,需要这款面包机的自己寻找靠谱的店铺吧。

先说说外观,面包机机身是百搭的白色和大气的金色两种颜色组成,机身的长、宽、高,分别为32.5公分、28公分、28.5公分,净重4.5kg,上盖能拿掉,有个手掌大小的可视窗口,方便观察运作情况。

再来说说这款面包机的一些功能,五大特色功能:面包模式,米包模式,和面模式,发酵模式,手工模式。21项菜单,盖子上有明确标识。

有浅、中、深三种烧色选择,浅烧色外皮口感松软,中烧色外皮口感香甜,深烧色外皮口感焦脆,我做了几次都是用的中色。

有500g,750g,1000g三种重量选择,我家是三口之家,一餐做500克的就足够了,不建议做1000g的,我做了发酵后面包会顶到盖子,导致顶部烤不熟。

如果想早晨吃到热乎的面包,,还可以选择预约,最长15小时预约,还有1小时的保温功能。另外我还看到这款面包机的一点,是双管烘烤,火力较均衡,面包熟的更均匀。还有噪音大小问题,还在可接受的范围,就跟电动打蛋器声音大小差不多。

面包桶是防粘的窑烤桶,日常使用注意不要铁丝擦洗,以免刮花影响防粘效果。

正在揉面中。

这是我用面包机做的750g,中烧色土司,揉了20分钟,出的手摸。烤出来很松软,口感不比烤箱差。

另外我入手了两件阳晨的模具,模具的质量都挺不错,很厚实,进口华福涂层,无毒不沾。一个是13寸的浅盘,对于我来说作用蛮大的,可以做蛋糕卷,小餐包,牛轧糖……价钱也实惠,三十几块钱。一个是土司模具,常见的经典波纹,也很实惠,三十几块。还另外送了一卷阳晨的油纸,消耗品,我很需要。

烤出的面包看上去好好吃 

神器 种草了!

哇 感觉超方便

面包看着软软的,质感有点像蛋糕

社区导航
同龄宝宝