论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

bilingbiling过冬啦+【妈妈优选第4天】

回帖 发帖

冬天来了,妈妈最担心的是什么,无非就是孩子保暖,以及孩子肌肤问题啊。

快来看看这款专为宝宝肌肤研制的好产品

启初新生特安柔护滋养面霜,优选更为纯净的原生小麦胚芽,蕴含燕麦精华和谷维素,并且不添加香精、色素及Parabens防腐剂。运用<原生·嫩萃技术>,保留有机植物的活性成分,最大程度做到温和无刺激的滋养呵护。

原生、无添加、无刺激将宝宝肌肤水分牢牢锁住,再也不怕秋冬风烈啦!

这款原生萃取,小麦胚芽,最大程度的保留了自然植物的精华,给孩子最原始,无刺激的呵护。大家可以看到膏体是非常细腻的,涂抹在手上之后,会感觉到很滋润的,重点是秋冬季节,寒风凛凛,还是需要霜才够滋润了,乳液神马的已经不足以抵抗凛冽的寒风了。

启初二合一洗发沐浴露,泡沫非常细腻,香味很淡雅,孩子很喜欢,独有的泵头,给孩子和家长都提供了便捷的方式。非常棒哦。

看,泡沫好细腻,用手触摸是很顺滑的,宝宝洗澡之后皮肤也滑滑的。

你也收到这个了,请问需要写报告吗

恭喜宝妈又中奖了,起初的东西很好用

回复 第2楼 嫚儿~ :
你也收到这个了,请问需要写报告吗...

不需要吧 我觉得挺开心,刚好也可以交作业 就写了,大家多多参加活动啊

回复 第3楼 天堂冤家328QQ :
恭喜宝妈又中奖了,起初的东西很好用...

是的 非常不错的产品

支持支持

启初产品好用我家的用的也是启初

看看这款产品的配方就知道是不错的选择,快去购买吧。

恭喜、恭喜啊,中奖了。启初的产品真的很好。

启初棒棒的!

恭喜啦,看来又是中奖了呀

社区导航
同龄宝宝