论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

姑嫂间的感情好吗?

回帖 发帖

礼拜天晚上,老公的二妹和二妹夫说要来我家,已经出门了才通知我们!总是无法理解.他们每次说来就来了.也不管人家方不方便!我病了几天了.实在没有什么好心情去接待他们...

在PP去世之前,我和他二妹之间还是算好的,大家很随便像一家人,她每次到我家来都很随意.我们有闲置的东西.她都会自己去找然后拿走!我喜欢大家都很随意不用戴着面具做人的感觉.可自从PP生病去世我很反感她们三个姐妹的态度,大家也都有察觉.跟我也少走动了!就算来了或者我去了.说话也不像以前那样随意无拘束了,总之只是表面的客气!

他们来了,妹夫提了个大西瓜.他们以前来是从来不带东西的.我看到他们这么远过来(虽然是坐车,但还是有一段是要步行的)提那么大西瓜会很重呀.我说,你还带那么大西瓜呀..我话还没说完呢.妹夫就接话了,我提个西瓜还不好呀?那你还想吃什么?郁闷S,以前没带东西我也没说过什么呀,我是不注重礼节的人,从来不计较这些!我只是想说他们这么远提这么重的东西多累呀.可他...妹夫这个人就是不会说话(虽然我的表达能力也非常拙,常让人误会).又小气...这是他老P就是二妹自己都这么说的,像我们去他们宿舍吃饭,(是老公公司的宿舍他们在住.我去老公公司的话有时就会顺便和老公去他们那儿吃饭).去了几次他们就开玩笑似地说我们该自己买菜的,后来我们再吃饭.老公都会让他们把饭钱记上,然后月底发工资是一起结给他...

再就是,以前我上班累,很多时候都是老公做家务!其实自从我闲在家以后,家务都是我做.只是刚巧他们几次星期天过来或碰到我生病不舒服,老公就会帮我做事!他们就认为我很懒!还常常笑老公...更可气还说到另外两个老家的妹妹那儿去了.去年回去.那个比我大九岁的大妹说我应该多帮帮她哥做点事.比如家务呀什么的!说她哥都有白发了....无语~~~我自己的老公我不知道疼啊!就她们话多.不了解就别乱说...

总之一句话,姑嫂之前始终是难相处!相处好,还真是一门学问!姐妹们呢?姑嫂感情好吗?

此帖子已经被人精公主于2007年07月17日 16:00:53编辑过。

我同我嫂子还一般啦,因为我们俩的脾气太像了,就有点难弄呢,还有,我想争的多的,可能就是我哥啦,我嫂讨厌我,觉得我分了他老公的爱,我也觉得,嫂子分了哥给我的爱呢,呵呵
我老公没有姐姐妹妹,我跟两个嫂嫂的关系都很好。没矛盾。
我和Lg都是独生子女,所以不知道

还好,我还幸运点的,我和老公双方都是独子,所以不用考虑这些问题~

不过我认为,对于姑嫂之间不住一起的还好,如果还住一起的话还是彼此让着对方吧,因为总有一天小姑子要嫁出去的呵呵

二姑子不好处已经定型了哦,楼主不要往心里去,才不值得为讨厌的人生气呢
我老公没有姐姐和妹妹,我和我自己的嫂子感情像姐妹。
以下内容引用自阿董的大作:姑嫂间的感情好吗?
二姑子不好处已经定型了哦,楼主不要往心里去,才不值得为讨厌的人生气呢

郁闷啊,我跟我自己的嫂子相处得很好!可是跟LG的妹妹却相处不来!生活习惯有很大差异!
相处的还可以!!
我和老公的妹妹想处的有时候也不好,但是现在他结婚了,有什么办法看着自己的老公在中间,所以我选反择让着她那样事情就会很顺利的解决

我和我弟媳妇相处的还好,因为大家不住在一起,都回我妈那才会碰到的。

和我老公的嫂子处的一般,虽然在一个单位,总觉得共同语言不多,可能我话比较少吧。但也不至于有多大矛盾,各过各的日子。

都太多心了,放下不满,和从前一样吧

我很少跟我老公的妹妹在一起,几乎是没有什么说话的,离得远,而且我们回去的少,关系还蛮好的。

不好啊,伤心啊,还没有结婚就这样了,以后结婚可怎么办啊,我嫂子(准嫂子)不是我喜欢的类型这个也不重要我哥哥喜欢就好,可为难我哥哥了以后,亲情,爱情的,我想大度点可是一个巴掌拍不响啊,姑嫂感情没有什么指望了。

社区导航
同龄宝宝