论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

为了宝宝,高要求,没有错!

回帖 发帖

翻开日历,你(宝宝)的生日即将到来。这是属于你的生日,也是我最难忘的日子。你来到了我的身边,与其说是我给了你一个幸福的家,同时你也是我和爸爸幸福的根源。自从你到来,妈妈一直都想给你最好的爱,这是每一个妈妈的心声,每个妈妈都希望给宝宝最极致的爱。

给你准备的每一样东西都是妈妈亲手挑选的,尤其是你贴身的东西,都是经过妈妈精心挑选的,容不得半点马虎,我想给你高品质的生活。

像纸尿裤,经过我上网查阅各种资料,最后决定选择美国进口的纸尿裤,它采用天然材质的棉柔纸尿裤,柔软至极;温和接触皮肤,预防宝宝皮肤过敏。因为它的材质是纯天然的,没有荧光剂,没有香精、酒精,无污染,无异味,无漂染;所以不会对宝宝娇嫩的肌肤产生刺激,更不会红屁屁,品质非常高,所以使用的时候让我很放心。柔软的质地,不落絮的材质给宝宝使用的时候更加得安全、卫生。新生宝宝的皮肤非常娇嫩,新成代谢比较快,贴身的东西一定要足够的柔软,舒适透气。纸尿裤是这样,衣服也是同样的道理。

宝宝的衣服我选择的是纯棉材质的贴身衣物;这样才能保证宝宝的健康发育成长,就拿他的的睡衣来说,缝线剪裁都是手工制造。面料为彩棉,亲肤,摸上去非常柔软,宝宝穿着自由爬行,很舒服。布料是我托关系从国外买回来的,衣服是我一针一线亲手缝制的,所有工序都是纯手工完成,虽然没有专业的设计师做的漂亮,但是这是我给宝宝最特殊的爱,爱到极致。

对孩子最好的爱,是陪伴,和他们一起看世界,帮助他们成为独立、自信、智慧的人。杨芳说过,不管是对待孩子的成长,还对设计的追求,我都足够用心,也希望孩子能够感受到这份极致的爱。启赋是我一直给宝宝喝的,喂养效果一直很令我满意,而这次推出的1%限定版,秉承最接近母乳的配方,对牧场、奶源的选择及制作工艺,如此精挑细选的,就跟我对高级定制的要求是一样的,每一件礼服都承载着我的用心和爱。

可见,惠氏启赋1%限定版的推出得到了更多人的信赖和喜爱,追求极致的选择获得了大众的认可。启赋1%限定版,奶源地位于爱尔兰北纬50度的“黄金山谷”,17000家牧场中精选出的1%限定牧场,牧民世家长达六代世袭、百年传承,放牧智慧早已融入血液,凝练成追求极致的卓越精神。奶牛可享受全年最长达285天的户外鲜草低密度放牧。独创以草养草的种植“秘方”,为了牧草天然营养价值更高。

不仅如此,启赋1%限定版延续“亲和人体”配方,独有专利技术OPO并且含量高于40%,所以更亲和人体,经国内外临床验证,含专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳。喝了启赋1%后,我家宝贝营养吸收都跟得上,肠道也很健康,和母乳时一样。每天活泼开朗的,身体棒棒哒!

最喜欢的就是启赋1%的高定服务,1%限定礼盒装,是由著名的高端品牌爱马仕旗下(上下)创始人蒋琼耳设计的,非常的高端大气上档次,定制礼盒里还附送的有一个限量定制金勺,小葫芦形状的顶端,镶有白色珐琅,寓意:福禄。购买这款定制奶粉可以把自己的宝宝名字携刻上去,更加显尊贵呢。哈哈~~我家小宝最喜欢那个小金勺了,不仅每天使用,不吃饭的时候还不舍得离手,拿来做玩具玩。

品质生活,追求极致,为了我的宝宝,我愿意!

启赋那么棒,天猫双十一当然也有惊喜活动啦!

“喂”爱宝贝,启赋全场7折起,更有疯狂好礼相送!使用¥启赋官方旗舰店¥抢先预览(长按复制整段文案,打开手机淘宝即可进入活动页)

https://equity-vip.tmall.com/agent/mobile.htm?agentId=58772&_bind=true 

预下定金就有机会赢取戴森好礼哦! 豪礼送不停,只怕你不来1

支持支持

以下是引用 第2楼 冰冰精灵 的话:
支持支持
谢谢!

社区导航
同龄宝宝