论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1896

陪嫁钱老公说我留着买棺材

回帖 发帖
就是惦记钱的呢
不给,贱男人!!你还怀着他的娃呢,嘴真够贱的
让他现在就去死,立马买
你老公就是明摆着打这钱的主意,我婚前的存款我都自己存着的,前年买车的时候我说我出些钱,我婆婆就说不要,让我自己存着,我老公从来都不会说把钱借给他用,就让我自己存好
一巴掌呼死他
跟我当时一样,我家也是要买车做事,自己又没钱,我就拿了10几万给他买车了,后来做事还要本钱,问我要,我就只给了2万,人家还嫌我给少了,跟我吵,问他妈妈要钱,刚开始说没钱,后来又拿了一万出来,人家估计感激的要死,所以说我拿了那么多钱出来还是花钱不讨好,千万要守住啊
反正有事好商量,说的太绝以后日子也不好过
凭什么啊,他妈妈怎么不给钱
你老公真行,就冲他说对你说这个话,就可以看到他有多自私,你一定要把那陪嫁的钱死抓住。不到万不得已,不能拿出来。一句话这钱得用在那自己跟孩子身上。
没有房子还买那么贵的车
你就说他以后连棺材钱都没,这年头一个大男人打女人钱主意,打岳父岳母钱主意的人真多,自己没本事挣钱,买毛线车子,不用养车,不用加油啊
很不喜欢男人打老婆和娘家人的主意,这钱千万不能给,给了就后悔,钱的自己拿着,这样也看清他是怎样一个人了
太不应该了
他居然这样说,更加不要给钱他,妈的,他不爱你明显天天惦记你的20万,以后买房写你自己的名字就好,不然就写你爸妈的名字
1897 篇,显示:1216 - 1230篇 
社区导航