论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:5

[图]删除好友图片,提高博客打开速率

回帖 发帖
                删除好友图片,提高博客打开速率

诗宇妈妈成功做成了好友的下拉菜单,问爷爷删除好友图片的事。于是做一网页,回答好友。不定其他人也用得上...

1、点击你的“博客管理”的‘控制中心’

2、点击“我的好友”,进入“我的好友列表”如左图。
    如果这时,没有好友加入,‘我的好友’不会显示,进入‘育儿网’首页,从那里进入“我的好友”也可以。

3、将“我的好友列表”好友图标一个个删除,这些好友会转到“加我为好友的人列表”(好友并未删除)
    好友图标下,有四个按钮,其中的‘x’就是删除按钮,点击,会出现对话框“你确定要删除吗”之类的问话,点击‘确定’即可,其实,你删除的只是博客中显示的好友图片,如此会使网页打开速率增加(起码不用下载那几十个好友图片吧。)

此帖子已经被聪儿爷爷于2007年07月17日 15:24:47编辑过。

谢谢有心的爷爷。

那不是把好朋友都没有了

是不是在非好朋友里面排着在呢

那就成了别人加我为好友,我没把好友加入好友列了。
以下内容引用自祺 祺的大作:[图]删除好友图片,提高博客打开速率

以下内容引用自祺 祺的大作:[图]删除好友图片,提高博客打开速率

社区导航
同龄宝宝