论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

小小首饰控のKitty

回帖 发帖

自从有了娃之后说实话我真的很少带项链和手链,在没有娃之前我真的是非常喜欢戴首饰的一个人,也陆续买了不少首饰,这次挑了一些自己非常喜欢的首饰出来说说吧!第一个是一款做旧复古银的蝴蝶结戒指,我第一眼看到就很喜欢因为我是蝴蝶结控,凡是有很漂亮的蝴蝶结DD我都会心动,哈哈。。。

第二款是在某年在台湾旅游时候在台北复兴SOGO的一家首饰柜台买的三环戒指,台湾SA都很热情,我当时真的只是随便看看,她就推荐了这款让我上手,一个是银、玫瑰金、施华洛世奇水晶组成的,我一看就非常喜欢,上手也很秀气,价格也不贵,我记得当时3个也就500多RMB吧。

第三个是台湾名媛孙芸芸设计系列,叫废话系列!去台湾旅游时候特地去台北微风广场买的,我很喜欢他家这个系列很独特,这个戒指上有四个繁体字:关你啥事!很有个性,带上手显得手指挺纤细的。

这个是我妈妈当时25岁时候送的生日礼物,她的好朋友当时正好从南非回来,她让人家带了一个81分的裸钻,然后在上海做了一个非常简单的戒托,每当我看到这个戒指,总会想起妈妈的心意,对我来说很有意义的一个戒指。

这个金色戒指也是某家TB小店购入的,我很新欢这种叫交叉型设计的DD,买回来也确实没有失望哦,非常PL而且做工也是棒棒的,价格我记得也不贵100出头吧。

这套珍珠系列的项链和手链也是今年我妈送我的生日礼物,妈妈说女人到了一定年纪珍珠可以衬托出气质,非常温婉所以给我们买了,感谢妈妈呢

我很喜欢他家的蝴蝶系列,相对于四叶草来说我觉得这款更不会撞,而且白色显得肤色会更白哦。

最后这根也是我日常带的比较多的玫瑰金项链,设计的灵动感非常强,平时职业装休闲装都可以搭配哦,我最喜欢一根项链了

此帖子已经被kitty1987于2017年11月11日 14:43:40编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

哈哈哈 简单大方

回复 第2楼 sunrise02 :
哈哈哈简单大方...

嘿嘿,谢谢亲

漂亮!

回复 第2楼 HAPPY895QQ :
漂亮!...

谢谢亲支持哦

都是钱啊

很精致 很美呢!

回复 第2楼 茶妹子❤宸小喵 :
很精致很美呢!...

嘿嘿 谢谢茶MM

以下是引用 第5楼 kitty1987 的话:
回复 第2楼 HAPPY895QQ :漂亮!...谢谢亲支持哦
哈哈哈

管你啥事 太可爱啦

回复 第10楼 叫我池子jyh :
管你啥事太可爱啦...

哈哈,一眼相中!

都很漂亮

社区导航
同龄宝宝