论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:25

[图]家用艾灸盒+【打卡第一天】

回帖 发帖

自从小区外开了家小儿推拿店后,果果有个感冒咳嗽什么的小毛病,就去推拿店推拿一下就好了。艾灸盒是推拿阿姨介绍我们买的,说在某宝买很便宜的,一般家用不用买太贵,小孩大人有个小毛病什么的艾灸一下挺好的。
看了许久的艾灸盒,因为不着急用,所以一直在购物车放着,等着双十一捡便宜,还真让我给捡到了。两个盒子,60柱艾条,算下来也就四十来块钱。本来看好的一套得六十多,后来我看好多店铺可以领全店通用五元红包,我就分开在三家店买,这样就可以用三个五元红包了,又省了一笔。今天只到了这一个艾灸盒,其他的两个还没到。
这艾灸盒看起来除了小点,其他都还好。店家还送了穴位图和常见病艾灸的方法,这个挺满意的。下次试试看效果怎么样。

纯铜便携式艾灸盒,小巧玲珑,随时随地可以艾灸,想灸哪就灸哪。

科学的网面设计,减少艾效,更好的聚拢艾效,集中作用于一处,更有疗效。

有艾柱固定针,中间的圆圈是姜片固定夹,还可以放姜片,配合姜片艾灸,疗效会更加明显。盒盖上的孔可以自由调节温度,完全闭合是低温,像这样全部打开是高温,可根据自身需要来调节所需温度的。

还送了两片隔热垫,可以减艾烟防烫伤。

布套选用高强度植绒布,自由拉伸,无拘无束,想灸就灸。隐形拉链的设计也美观了许多。

总体来说这次网购的艾灸盒还蛮满意的,期待另一个艾灸盒和艾柱跑的快一点,就可以快点试用了。

此帖子已经被开心果果宝贝于2017年11月14日 22:36:25编辑过。

这个挺不错呢!

回复 第2楼 开心宝贝2008 :
这个挺不错呢!...

是啊,小毛病就可以不吃药了。

我买的是整套的,可好用了,哪儿不适就灸灸缓解妥妥的。特别是痛经的女人,很有效

以下是引用 第4楼 珊珊(饼饼)妈 的话:
我买的是整套的,可好用了,哪儿不适就灸灸缓解妥妥的。特别是痛经的女人,很有效
是啊,挺不错的

宝妈感冒咳嗽推拿一次多少钱?推拿几次见效果啊

以下是引用 第6楼 霖琪妈 的话:
宝妈感冒咳嗽推拿一次多少钱?推拿几次见效果啊
我们是开业的时候办的会员卡,一次算下来四十左右,推拿一次一般三到七天一个疗程。轻点的推拿三五天就可以了,重点的得吃药的同时推拿。

这个怎么用?我也想买,我闺女冬天比较爱咳嗽

以下是引用 第8楼 侯小妞娘亲 的话:
这个怎么用?我也想买,我闺女冬天比较爱咳嗽
这个生病不舒服放在穴位上艾灸就可以了,我也在学习阶段。

没用过这个效果怎么样?好用的话我也去办一套。

以下是引用 第10楼 快乐芽 的话:
没用过这个效果怎么样?好用的话我也去办一套。
还没试效果呢,不过据说还可以。

这要怎么用呢,用了效果怎么呀,我都没见过啊,都不知道怎么用

以下是引用 第12楼 a好甜 的话:
这要怎么用呢,用了效果怎么呀,我都没见过啊,都不知道怎么用
这要陪上艾柱,里面放上艾柱点燃了绑在穴位上的。

以下是引用 第13楼 开心果果宝贝 的话:
这要陪上艾柱,里面放上艾柱点燃了绑在穴位上的。
艾柱是一起搭配的,还是得自己去买,自己找的准穴位吗,还是说,哪里痛,放哪就行

只是听说艾灸很有效果,还没有尝试过

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝