论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:640

说实话,不怎么喜欢老公他姐

回帖 发帖

和他姐,姐夫,侄女合租,前几天他姐夫在网上买了三颗松鼠那种东西,一大箱,放在客厅桌子上,我也知道那东西贵,所以他姐夫买了两次,我一次都没有吃他们的,我老公就馋,开了吃了一点夏威夷果和松子,还剩下好多都放在客厅桌子上,昨晚他姐带她女儿回来(我这两天都是在我亲妈家吃饭,我老公在自己租房这,他姐昨晚在她妈那边吃饭,就是我家婆门面那边)看见桌子上的坚果都打开过,就在那里说,一个大人了,天天在家把我的东西都吃完了,那么懒,什么事都不做,反正当时说话有点难听,说得是他们老家湖南话,我也大概懂一点。

我是广西的,后面我叫老公把房间们关起来,就对我老公做教育,我说,你以后不要吃他们那么贵重的东西了,那是你姐夫买来自己吃,给他老婆,和小孩吃的,你想吃什么我给你买,虽然我们今年穷一点,要生宝宝没钱,还房贷没钱,但是你想吃的东西,我就算再扣门也会给你买,买给你吃,我们两公婆还房贷压力大,,而且我老公一个挣钱,以后得房子了,他姐也会去住,但是昨晚那样说我老公,我就觉得有点过分了,纯属发发牢骚,不喜勿喷,我老公也答应我了,以后不乱吃他们的东西了,我们没钱就不吃,生完孩子,我也要出去上班了,老公今年没买过一件冬天衣服,都是穿旧的,好心疼。

我这爆脾气,肯定当场就把老公教育了,主要是告诉他们这不是我吃的,,,教育是其次,,,
脑补了一下你老公被你关在房间里教育的画面,特别是楼主你说的那句你老公答应以后再也不吃他们的东西,感觉好可怜的样子[激动]楼主,以后对他好一点。话又说回来这姐姐真小气,要是我巴不得我弟多吃,只要他喜欢就行
太抠了吧,一般住一起买了都一起吃
你们房子她姐一家怎么住
他姐姐会不会以为是你吃的,所以才在那里说,说弟弟应该不会吧
他姐姐买的东西过来吃都是藏起来的,她自己吃就去拿,拿了又用东西挡住我在那里做着都不会问我吃不吃,看淡了
亲姐姐,还计较这?
三只松鼠双十一做活动便宜。不行就等双十二买。还有你姑姐受不了,是自己亲弟弟都这样
宝妈是柳州的
我醉了,是亲生弟弟嘛
太抠了
这姐姐也真是的,太计较了!
这姐姐干嘛,自己弟弟也不能吃
他姐姐是认为你吃了的可能
641 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝