论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:132

宝宝熟睡中突然大哭是怎么回事?

回帖 发帖

做梦了吧

我宝宝以前也会这样,没事的,大点就好了

我们这叫梦哭,拍拍就好啦!

老人们都说是做梦了,我家大宝也是这样的,半夜起来嚎啕大哭,哄哄就好了。

可能是做梦,或者是白天受到惊吓了,我宝宝头两个月的时候经常这样。

以下是引用 第46楼 伪装 的话:
可能是做梦或者是白天吓到了吧,我家宝宝也试过这样...

做梦了吧,我家宝宝也有过这种情况

做梦了  

饿了,没别的。我的43天了,就是这样。喝奶就没事了

宝宝可能做梦了,我家的也这样,不理她她还接着睡

我家宝宝以前也会,现在没有了,睡觉前不要凶他,也不要逗得太过。给他放点轻音乐就可以了

可能吃奶的时候,肚子进气了,嗝没拍出来,我家宝小时候也那样,竖着抱起来,把嗝拍出来就可以了。

我家宝宝也会这样。我自己找原因可能是白天玩得太高兴,大脑太兴奋所以晚上会哭。

我家宝宝也这样,不过每次宝宝哭的时候不要抱起来,只需要在他耳边轻声对他说话来安抚她的话,告诉她不要怕,妈妈在这呢···等等之类的话语,然后很快他就会平静下来的,以前我家宝宝刚满月每晚都这样搞好几次,现在宝宝3个多月了,虽然也这样,但是次数明显减少了,一个月才搞几次

以下是引用 第6楼 蓉蓉坨 的话:
可能是做梦,我家宝宝也这样...

131 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝