论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:29

[图]今天晒两单+【打卡第1天】

回帖 发帖

今年双11马云搞到花样太多了。真的让人眼花缭乱,怀着怀疑的态度还算好,集齐了火炬红包。得了61块多的红包,但是没有捉到一只黄金猫。今年的口令红包也没有领到,答题的加上其他的也很少。70多块钱的红包,本来以为很多了。但跟800的红包一比,简直了。红包这么多也就算了,天天掐着点秒超值的,也秒不到,就秒了几包尿不湿和红色小象的九倍的那个。其实别的九倍的价值没有值呢,便宜倒是比平时便宜了一点。本来需要买的东西就很多。但真到买的时候感觉看不好了。匆匆忙忙看需要的东西。又想买降价多的东西,又想凑单满减,又害怕需要的加够东西没有了,双11的零点真的好紧张好刺激。呵呵,稀里糊涂的付了款,基本上孩子急需要的都买了。接下来就是等快递了。收到的快递有的让人高兴,有的让人忧啊。
儿子特别喜欢马,老早就会说马这个字了,到小区广场也特别喜欢做那个摇摇马。老公也早就想让我给他买个摇摇马,我就想着双11一块买呢。刚开始看好了几个,加入购物车。后来怕付款的时候太乱了就删的剩一个了,谁知道到付款的时候这一个竟然失效了,急的我啊,又赶紧找了一个随便买了。回来都付完款的时候我觉得不太合适价钱,又从新找了一款买了,买过这个之后,我又在购物车里面看,失效的那个点进去重新加购物车竟然可以买,我赶紧下单买了,买过就又没了。把另外两个买的都退了。就这样,最后买到了以最低的价格买到了最满意的。
黑板也是女儿要了很久的。之前想买个画板式的,好一点的也不便宜,就想着买一个黑板,如果以后开个家庭辅导班的话,也可以用到。在我心里是买个绿板的,但是直到收到货以后打开我才知道我买的是黑白板,拿到货以后,我还以为是人家发错啦。问客服,我买的绿版。怎么给我发的黑白板,客服说我拍的黑白板,快给我气晕啦。这个还没有运费钱,而且特别大,特别重。怎么办呀?好伤心。双11真的是买也不是,不买也不是。

买了好多

可以换吧

双十一都是给孩子买的,多给自己买的少

原来红包还有那么多玩法,我都不知道呢。

不错呢,黑板看着很给力

好大的黑板哦。

你这个双十一不但烧钱还很烧脑,,,啊哈哈

秒杀我都没抢,付款的时候崩溃

不错哦,双十一我就抢到一员钱,也逃了不少东西,觉得力度不大……

而且今年双十一店铺的发货速度也很快的说

黑板够大的

以下是引用 第12楼 一生所爱QR 的话:
黑板够大的
是的,太大了

以下是引用 第2楼 艿芯唬 的话:
买了好多
是啊,二十多单

以下是引用 第3楼 艾草雪 的话:
可以换吧
运费太贵了,好重

30 篇,显示:1 - 15篇