论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:42

面对谣言风雨,是否要坚持自己?

回帖 发帖

自从给妹妹断奶我就开始回归职场了,可当我每天下班回到家需要面对的事情真的很多很多,有的时候我都会问我自己是不是我错了?

每天下班回到家婆婆就会说妹妹这么小,是要穿开裆裤的,我:不行!!!妹妹一天24小时穿纸尿裤为什么要穿开裆裤,开裆裤既不卫生又不美观。婆婆却说穿开裆裤就不需要穿纸尿裤了,妹妹可以自己尿尿的。我的天啊,这么冷的天不穿纸尿裤不说还要穿开裆裤,是不是疯了。我说不可以!婆婆又说一天24小时穿纸尿裤要多少钱啊,原来问题在这。我说您总是心疼钱,现在的年代已经不是您那个时候了。对于我来说妹妹平安,健康才是最重要的。这样的天不穿纸尿裤岂不是很冷,冷了又要生病了。好了,婆婆安静了,不在继续说了。

后来,有一天佳佳妈妈问我给我们家妹妹穿的什么牌子的纸尿裤,我说我家妹妹穿的帮宝适,纸尿裤和拉拉裤都有穿。现在以拉拉裤为主,因为妹妹比较调皮,拉拉裤穿脱更方便一些。佳佳妈妈说帮宝适拉拉裤贵吗?我说不贵呀一块多一点一片,佳佳妈妈说你们真有钱。这时我愣了,一块多一片贵吗?她说她家佳佳用的一般都是几毛钱的,我说真的能说吗?安全吗?佳佳妈妈说我们家用的挺好的。我说你们一天要用几片呢?佳佳妈妈说大概七八片吧,我也愣了,果然便宜没好货。我家妹妹穿的帮宝适拉拉裤一天也就四五片。佳佳妈妈一听,说真的吗?没错,在质疑我。好吧,我啥也不想说了,回家。

这几天妹妹感冒严重成了急性肺炎,没办法只能住院治疗。在医院儿科,都是孩子,比较自然又来了,说实话真的很讨厌跟他们比,可有的时候真的是太气人了。妹妹住院的这几天,我们病房的涵涵妈妈给她家妹妹用的也是拉拉裤拉拉裤,毕竟拉拉裤穿脱方便一些,不过涵涵妈妈给涵涵用的拉拉裤价格相比较来说更贵一点。涵涵妈妈说帮宝适出过事情不能用的,我说我家妹妹从出生一种用的帮宝适,帮宝适的质量我是信得过的,我还说涵涵妈妈请不要盲目跟风,涵涵妈妈的语气有点嘲讽。我也无话可说。

昨天着急去医院给妹妹输液忘了带拉拉裤,就跟涵涵妈妈借了一片,这借一片倒好,两个多小时就漏尿了,虽然妹妹输液尿量相对来说会多一些,但是两个小时出现漏尿的现象也不至于吧。我不想说了,说多了还以为我和帮宝适相好呢?昨天从医院回家的时候我跟涵涵妈妈又借了一片她给涵涵用的拉拉裤,我借这一片拉拉裤只是想证实自己的坚持是对还是错?被她们说的我都开始质疑我自己了。

今天给妹妹输完液回到家,下午没啥事,就想着拿我家妹妹穿的拉拉裤和涵涵穿的拉拉裤做个对比,外观,厚薄,腰部的弹力,透气性,吸水性,干爽性等等,我都想知道到底哪款拉拉裤才是好的,到底哪款拉拉裤更胜一筹。首先我准备了抽纸,两片拉拉裤(帮宝适拉拉裤和某品牌),两个相同水量的奶瓶,尺子

首先我们看一下两款拉拉裤的外观,帮宝适拉拉裤淡淡的绿色给人一种清新的感觉,而某品牌暗蓝色很暗淡,当然这只是我的个人感觉。

一款拉拉裤的厚薄同样很重要,太厚的拉拉裤宝宝穿上也会很不舒服,太薄的还怕吸水性不好,这两款拉拉裤相比某品牌太厚了,宝宝穿上肯定会很不舒服的,而帮宝适拉拉裤厚薄适中更加适合宝宝。

其次是两款拉拉裤最大拉伸的长度,帮宝适拉拉裤最大拉伸差不多有825px,而某品牌只有675px左右,最重要的是某品牌的裆部太宽,这样的设计会让宝宝腿部产生摩擦,一点都不人性化,而帮宝适拉拉裤的裆部很窄,可以减少宝宝腿部的摩擦。

接下来我有用两杯热水然后把两款拉拉裤撕开分别放在两杯热水上面,结果某品牌上面的奶瓶蒸汽很少,而帮宝适拉拉裤上面的奶瓶蒸汽却很多,因此帮宝适的透气性更胜一筹!

再接下来我把两个装有相同水量的奶瓶分别取两款拉拉裤的前三分之一处,这三分之一处是宝宝尿尿处。同时倒扣,这时哪款拉拉裤吸水效果更好,显而易见。

等两款拉拉裤都吸完以后静静地等待几秒钟,再取两张抽纸放在两款拉拉裤上面轻轻地按压,你可以看到哪款拉拉裤干爽性更强。某品牌上的抽纸几乎湿透,而帮宝适拉拉裤上面的抽纸却只有少量处湿。因此帮宝适拉拉裤的干爽性更强!

最后我有用剪刀剪开两款拉拉裤,某品牌没有层次感,而帮宝适拉拉裤很有层次感,而且第一层和第二层很柔软,这样可以更好地呵护宝宝的小屁屁,帮宝适拉拉裤那些密密麻麻的锁水珠珠明显可见,怪不得吸水性过这么好。

这个实验证明,无论是外观,厚薄,腰部的弹力,透气性,吸水性,还是干爽性帮宝适拉拉裤都更胜一筹。做完这个实验让我更加坚信自己的选择!宝妈们看到我做的这个实验,你还认为我的选择错了吗?有的时候我个人觉得不要盲目的跟风,一定要自己亲自尝试,只要这样你才知道到底什么才是好的,只有这样你才知道怎样选择才是对宝宝好的。

帮宝适拉拉裤可以说是陪伴着妹妹一起长大的,妹妹出生用的是帮宝适纸尿裤,五个月左右开始用帮宝适拉拉裤,因为五个月的妹妹开始调皮捣蛋,穿纸尿裤很困难,帮宝适拉拉裤穿脱更方便。帮宝适拉拉裤见证了妹妹的成长,它的质量我信得过,因为尝试了,亲自用过,一用就用了快两年。今天做这个实验我只想告诉妈妈们该如何去选择,面对谣言风雨,莫要轻言轻信,一定要自己亲自证实!

帮宝适很不错的,我家宝宝一直在使用帮宝适

活动贴吗?

帮宝适挺好用,坚持自己的育儿方法

以下是引用 第2楼 爱笑的脸 的话:
帮宝适很不错的,我家宝宝一直在使用帮宝适
帮宝适一直很棒的

以下是引用 第4楼 荏性小钕子╯ 的话:
帮宝适挺好用,坚持自己的育儿方法
好的产品必须要坚持!

以下是引用 第3楼 花花世界! 的话:
活动贴吗?
不是,kol