论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:449

孕期你们的婆婆给买吃的吗?

回帖 发帖
给呀,都是我爱吃的
不买
婆婆买核桃苹果
我婆婆自己爱吃,那时候女儿一家也在这住了几年,反正就是买便宜的,天天橘子苹果,没有买过五块钱以上一斤的水果,而我不喜欢吃苹果,怀孕那年居然不能吃橘子,在甜的橘子都是苦的,我自己买着吃,他还跟他女儿讲我好喜欢吃零食,意思就是好吃,说这话她不脸红,几十岁的人了没有一天停过嘴巴不吃零食的人说我喜欢吃,
我之前是买了水果放外面,但我这人有个毛病,买了不会立马吃,等想吃的时候去拿就没了,后来发现他们都不买,我就买了放自己房间不管他们,老公也是知道的,有时我说拿外面去他也会先给我留点拿一部分出去,说拿出去一下就没了
从来没有
这婆婆也也是醉了
婆婆靠不住
石家庄的公婆都好抠的我发现,尤其辛集那边的我家公公就是是钱如命,管你是儿子还是孙子呢
从结婚后一直到现在还没见过婆婆,他在国外,过几天回来给我们宝宝过周岁。
你家婆婆好小家子气,我婆婆是没多少钱。但是还是会给我买,贵的便宜的都给买过,我觉得还是很知足的
都是一样的,但是我们已经分家了,没有住在一起,每次去家里的时候都有吃,水果什么都有,没有给我买过,
我不怎么在家
很少很少,
公婆都挺好的,每次去上街买东西都会水果,水果零食从没给我断过,公公会问我想吃什么二话不说就骑车跑街上买
450 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航
同龄宝宝