论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:449

孕期你们的婆婆给买吃的吗?

回帖 发帖
从结婚到现在婆婆没给买过任何东西 没给过一分钱 孩子没给看过一天 我们不住一个院 但是我买的水果放在桌子上 她去了以后也会拿着吃 我感觉这也没什么吧!!!婆婆好不好都没关系 只要是老公好就行 不管什么事我老公都是偏向我的
没有
婆婆他们在外面,我在娘家住着,然后每个月他们给我打几千块钱给我用,想吃什么买什么
你婆婆太逗了
自己买
会的
我婆婆也不给我买东西,人家还问我要东西吃呢
从结婚到现在5个月时间,没花过自己一分钱,反正没钱没积蓄,全是婆婆不停的买买买,她可比我会花钱多了
一次惯饱她,多买两次水果,放到客厅,说买的多你也吃啊!人有时候就是争口气,你买了光自己吃,她不想吃为了挣这口气也要吃口啊。虽说怀孕了可也没有规定买好吃的只自己吃啊!买的好吃的可以让老人先尝尝啊,老人都舍不得买好的水果吃,我上一辈的老人都有什么水果啊,就苹果梨葡萄,香蕉都是好东西!
什么都没买过,我小姑子比我早孕3个月,人家想吃饺子婆婆给包的,我想吃婆婆说吃什么饺子费事又麻烦,从那以后再也不提想吃什么了,想吃自己买,要么回娘家吃,亲身体会到,亲妈就是亲妈
以前婆婆还在的时候,婆婆是不闻不问、不关心
差劲的很
我婆婆还挺好 没怀孕都经常给我做好吃的 怀孕以后更是好吃好喝的 不亏我的嘴 平时让我想吃啥买啥。遇到好婆婆了
买,会偷偷给零花钱。
想吃什么都是自己买,有时和老公一起,他会问吃什么,我就说,他就给买
450 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝