论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:384

宝宝你多大才能让妈妈美美睡上一觉

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 swallow429 的话:
因人而异的吧...

我们现在11个多月,之前就是先喂稀点的奶粉,然后慢慢换成白开水,现在夜里不喝奶了

我也多多学习点,带宝宝还真要很多知识呢

咧嘴

23个月后 晚上就不起来尿尿。 之前晚上总是担心尿床

我家宝宝是给孩子断奶后就可以一觉睡到天亮了,正好一岁的时候

好多省心的妈妈,我家宝宝十一个月了,晚上偶尔还要醒来的。踢被子是常事了,不能睡安稳觉的。

以下是引用 第7楼 婉秋妈妈 的话:
进来学习一下,准备给宝宝断夜奶呢...

我家宝宝四个月了,以前是一晚上喝一二次奶,这两天可能白天玩没怎么睡觉,一觉就睡到第二天早8点多才起来喝奶。

我宝宝两个月大,晚上就只吃一顿了,不过要是给她换尿不湿的话,她要玩上一阵才肯继续睡

这个因宝宝而异吧,我家宝宝是断奶后2个月左右,也就是快11月的时候

宝宝现在四个月了,基本上两三个月大开始晚上九点到十点左右吃完奶睡着后就一觉睡到早上六点左右才醒的,想想自己还是蛮轻松的happy

我家一直还比较听话,所以能睡一下

快三个月`半夜就醒一次

我家的2个多月了,10点左右吃完奶睡下,基本上可以四个小时才吃,一晚上能吃两次~比之前好多了~不过我也渴望一觉睡到大天亮的日子~ 

385 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航