论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:45

晒单双十一,第一波快递来了~~

回帖 发帖

双十一不剁手就感觉好像缺了点啥,哈哈!看到好多妈妈说自己没买什么,很有理智,我确实佩服她们,换我可做不到,那么多秒杀,那么多优惠宝贝,尤其孩子们的东西,平常都不停的买,更别说双十一优惠力度那么大了。我都感觉我没买过瘾,护肤品没买,大宝外套没买,俩孩子想买双鞋也没买,奶粉也没买,想想都心痛。我半价秒杀了一些孩子的马甲,裤子,外套,雪地靴,还买了孩子的毛衣,红包用了三个号抢了三百多块钱,给大宝买了Polo衫,代替衬衣当园服穿,因为宝宝周一园服要穿白衬衣,但是衬衣孩子穿的不舒服,袖子拉不上去,洗手也不方便,polo衫反正也有跟衬衣差不多的领子,冒充一下衬衣好了,还给宝宝买了四顶帽子,六条内裤,晚上抢了一百块钱优惠券,买了一堆洗发水牙膏,还抢了半价的面膜贴,一共90片,总共下来这些小东西红包优惠券用了400多,自己花了五百多。但是老公给我买了个大件,就是双十一头一天我就在京东买了一部手机,本来想买华为mate10的,因为看上它的莱卡相机了,但是老公说苹果系统更好用,花了6088,其实我不想要的,确实贵,可是婆婆手机却在那一天恰如其分的坏了,于是给我找了个买手机的理由,哈哈!其实双十一那天这个手机某宝用完各种券是5600,但都说京东是真货里边找假货,某宝是假货里边找真货,贵几百就贵几百吧,图个安心。

来展示一下我的败家成果,昨天收到的第一批快递,都喜欢,都喜欢,都喜欢,哈哈~~~

手机--什么牌子不说了,晒图,晒图~~

颜色老公给选的,要我就不选红色,我习惯粉金,或者金色这些颜色,更大气一些,不过也没事,套个手机壳看不出来啥颜色。

用我闺蜜的话讲,换了手机颜值都提高了,我想她说的对,手机和颜值有直接的关系,哈哈~~

记忆枕--很喜欢这个枕头,给大宝买了放幼儿园用的,小果推荐的,我本来也想给宝宝买枕头的,但是不会挑,那天看小果说要买,于是我就跟着买了一个。质量不错,值得无限回购。德国进口枕芯,双十一价119,平常买149,买回来看着小宝委屈的眼神真后悔没多买俩,当时光想着他俩睡觉满床爬也没有枕过枕头,就没买那么多,就想买一个给大宝放幼儿园,幼儿园就一张小床,他爬不走,可是俩宝喜欢的不行,等双十二看看活动力度再买俩放家里用。

还赠送了一个毛巾布料的替换枕套,感觉挺舒服的,赠送的冰丝枕巾落了,客服说补发,希望能尽快发过来!

这个枕头是两片装的,能满足不同年龄宝宝的需要,2岁以下用一片,2-5岁两边低的那一面叠着一起用,5岁以上两片枕芯高的一面叠起来,非常方便,喜欢~ ~

本来想把枕巾洗洗,枕芯通通风,再给大宝拿去幼儿园用,但是大宝晚上就要用,又吵又闹,拗不过他,用吧,用小果的话讲:他们识货。枕芯有很多透气孔,吸汗性,透气性应该很不错。

俩宝宝真是喜欢的不行,卡通外形的枕套让他们爱不释手,双十二活动力度可以的话一定要再买俩,委屈死俺们小宝了~

羊绒衫--其实我没打算买羊绒衫的,这件羊绒衫纯粹是为了支持朋友的店铺买的,平常朋友总让我看看,因为我在家带宝宝,喜欢宽松随身的衣服,所以也一直没买,但是我们关系真的特别好,只不过有了孩子,现在家住的又有点远,相聚的时候少了一些,可是就冲这关系也得来一件,于是就意思意思买了一件,买了这还不算,她还让我出买家秀,各种威胁,好吧,我投降,我拍买家秀。。。有种交友不慎的感觉,哈哈。不过这件衣服打底真心不错,保暖性也还不错,贴身穿确实不扎,如果我需要,会回购。

来几张买家秀吧,拍的照片有点多,不多传了,怕大家看的烦,随便传几张好了,嘿嘿,外景都是婆婆给拍的,自从老公不在家了以后,婆婆的拍照技术直线上身,哈哈哈哈哈~

刚看信息,我给孩子们买的帽子,手机钢化膜,还有一件孩子衣服和鞋子已经到了,可是我们小区快递柜坏掉了,件取不出来了,真心捉急啊,也不知道什么时候能修好,唉。。。关键时候,快递柜坏了,怎么能这样,不过第一批我很满意,哈哈哈,期待第二批

厉害

厉害

这个双11没给宝宝买

我这几天已经收了七个快递

才注意到,你的头发竟然那么长

回复 第6楼 ♥俊儿麻麻♥ :
才注意到,你的头发竟然那么长...

一直没有剪,哈哈!

回复 第5楼 じSummerの :
我这几天已经收了七个快递...

我的都给锁柜子里了,唉。。。

回复 第4楼 艿芯唬 :
这个双11没给宝宝买...

我买的基本上都是宝宝的

两个宝宝真可爱,你也很漂亮!

真快啊

被长发吸引了,有一米长吧?!

厉害了

枕头看起来不错,也想入一个!手机是7p吧!很漂亮!

人没穿啥都好看,也就不存在买家秀卖家秀了,我的快递都还在发货中,我也是没什么好说的了,看你们秀吧

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝