论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

有它在, 快乐玩耍不间断

回帖 发帖

本以为小宝可以做一个安静的美男子,但是,如今看来,安静彻底与他说“拜拜”,他一会爬到桌子底下,一会躲到门后,一会扶着椅子站起来,再不然就是往门口爬去,想要自己出去玩。最重要的是,他活动的幅度太大,纸尿裤经常脱落,移位,侧漏那是家常便饭,有时候都会将便便漏到床上!

可恶!可恶!太可恶了!我多想要一款不会脱落,不会移位,顺从,服帖的纸尿裤啊!我不想天天洗床单,洗被罩,洗褥子,我不想天天无数次的去碰洗衣液,肥皂等各种洗涤用品,我多想让我的手少受点伤害啊!呜呜......

上天听见了我的心声,将它送到我面前!

它像小内裤一样,可以轻松穿脱!

柔软的的弹力腰围服帖与宝宝腰部腹部的曲线,不紧绷,不摩擦!材质柔软舒适,宝宝穿在身上零压力!最主要的是,无论宝宝怎么动,拉拉裤都不会离之而去,总是服帖的在宝宝身上,时刻防止侧漏,让宝宝避免尴尬瞬间。

现在,有了这款帮宝适拉拉裤,我可以让宝宝尽情的玩耍了,我也不用担心他,因为侧漏把房间搞脏了,他可以想去哪就去哪,不用再担心被打断快乐的玩耍探索时间了!

这款拉拉裤吸收效果超给力,为此我特别实验了一把!最后,帮宝适拉拉裤彻底把我给“惊”到了!

准备材料:实验材料:帮宝适拉拉裤一片 其他品牌纸尿裤一片 奶瓶两个,分别装有225毫升的水两瓶(225毫升的水相当于宝贝一整晚的尿量哦)干纸巾两块

将拉拉裤沿线撕开,然后找到两款纸尿裤的三分之一处,即宝宝的尿点处

将纸尿裤的前端分别盖住装有同等份量水的奶瓶上,然后同时反转,将奶瓶倒置,并将纸尿裤平展

然后同时反转倒置,观察两款纸尿裤吸收的速度如何

很明显,帮宝适比其他纸尿裤吸收速度要快!

等一会,两款纸尿裤都吸收完水之后,静等30秒

然后取两块干纸巾,然后用同等力度按压

按压五秒钟后,然后看一下纸巾表面会有什么变化

某品牌纸巾湿湿的,而帮宝适上的纸巾只有少许痕迹,很明显帮宝适超干爽,而且最让我吃惊的是,帮宝适纸尿裤竟然出现了三条通道! 

怪不得吸收速度这么快呢,原来是这三条瞬吸通道在帮忙啊!

有了帮宝适拉拉裤,让宝宝快乐玩耍不间断!

此帖子已经被雨涵姣儿于2017年11月14日 09:54:50编辑过。

此帖子已经被雨涵姣儿于2017年11月14日 13:00:17编辑过。

支持支持

真心好用

很不错的纸尿裤

帮宝适真不错!

支持支持!

你说你

社区导航
同龄宝宝