论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:45

大家都买的什么奶粉啊?

回帖 发帖

官方正品的原装原罐进口诺优能奶粉很好的,科学成分设计,口感比较清淡,支持下,

荷兰大品牌诺优能选的奶是走地牛产的鲜奶,一年200多天散养的牛当然是好,产的鲜奶也是蛋白质含量高,一听说这么好我马上给家里小祖宗喝这奶粉,显然小身板更结实喽~墙裂推荐~

孩子喜欢喝很重要,推荐诺优能奶粉,很接近母乳的

国内太甜了,我们是一开始吃国内上火,后来换了乳糖成分的诺优能奶粉,荷兰大品牌奶粉,口感很清淡,很推荐,

原装原罐进口诺优能奶粉不错的,荷兰大品牌奶粉呢,口味清淡的,宝宝接受度也高很值得推荐,我家孩子很爱喝的,

想要宝宝的身体健康的话,选奶粉时要看准奶源,有些厂家的奶牛是喂人工饲料,毫无营养价值,不像荷兰的大品牌诺优能那样,用天然牧草散养喂牛,这种奶牛各项指标更好,产的牛奶蛋白质也更好,身边很多人推荐!

一定要喂奶粉的话我觉得,荷兰的大品牌诺优能奶粉不错,营养比较丰富~

诺优能奶粉牧场里的牛选的都是吃着天然牧草长大的草饲牛啊,满满的自然力量,这牛产的鲜奶蛋白质含量很高,宝宝喝了身体会很壮实的~口感也不错,

荷兰大品牌原装原罐进口的诺优能奶粉很好的啊,乳糖成分口味清淡不上火,很适合宝宝,赞一个,

自然散养吃牧草的奶牛产的鲜奶特别优质,含有高蛋白,我BB一直喝吃诺优能,身体比同龄人健康多了!我还挺放心的,

诺优能的奶粉很适合上活便秘的宝宝,里面有从自然植物菊苣里提取来的益生元,能帮助宝宝肠胃消化,我给我宝宝喝的就是诺优能,都没上火没便秘的,很有精神的!宝宝喝了还不错的,

以我的经验来看,建议诺优能奶粉,乳糖成分很接近母乳,

我家宝宝一直在喝原装原罐进口诺优能奶粉,乳糖成分,口味清淡,很适合的,强烈推荐,

我给宝宝用的是德国的爱他美奶粉,比较接近母乳。爱他美的品牌历史比较悠久。而且我对德国品质比较放心。毕竟德国的质量比较出名。我就在囯际妈咪app上直邮的,江苏卫视有他们家的广告,海外直邮-与世界宝宝同步。我感觉还蛮不错的。

最近我去母婴店里逛了逛,发现买法版优博58的人不少呢,都看重它是进口的,奶源安全。
46 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝