论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:37

[图]我想要减肥都想疯了!可是怎么减呢!我那么懒!

回帖 发帖

好痛苦啊!没有生宝宝前我只有96斤,现在却有136斤!在孕期,怀孕的反应很大,一个月就瘦了18斤,怀孕四个月后就好些了!特别是六七个月的时候,狂能吃!因为前面受罪了,又瘦了很多,所以婆婆就一直给我补身体,要生的时候有170斤,虽然我只有160厘米,肚子大的吓人!可能是冬天的原因吧,实际重量绝对不会小于150斤的!坐月子时候,也是补得很,我没有这方面的知识,也就听长辈的话,好好吃!一个月子下来,我还有148斤重!宝宝肯奶到了14个月后,我还有127斤重,是瘦了,可是一个冬天过来,现在我又胖了!去年断奶的时候有吃减肥药,朋友介绍的,没有什么用,都是因为我的辛苦所以体重下来的!现在,我的身体好庞大,感觉坐着都难受!有经验的妈妈们帮帮我啊,我想减掉身上多出来的肉!我的胃不太好,只要饿着了就身体发虚,不知道是怎么了!?所以想知道在我懒得情况下,又不能饿肚子的时候该如何减肥呢???期盼大家的热心回帖哦! 

此帖子已经被建宇于2010年05月14日 15:52:07编辑过。

皱眉

此帖子已经被建宇于2010年05月14日 15:29:14编辑过。

此帖子已经被建宇于2010年05月14日 15:30:37编辑过。

此帖子已经被建宇于2010年05月14日 15:52:32编辑过。

有人看,却没有人回复我呢!?wawl

同感同感,总想减 就是懒 坚持不下来 只要坚持就行

我怀孕前102斤,怀孕后期152斤,现在宝宝整3个月,我却130斤。好郁闷啊,请有经验的妈妈给个建议吧。

我也好想减啊,本来是想进来学习一下的,我肉都长肚子上了,上腹部都好大,苦恼

我也是好胖!我现在宝宝断奶了,少吃多运动

同感

我比孕前胖了四十斤

以下是引用 第6楼 happyBBC 的话:
我也好想减啊,本来是想进来学习一下的,我肉都长肚子上了,上腹部都好大,苦恼...

我高162,结婚前106, 婚后到孕前长到120。孕期长了50,生的时候170。满月了还145,现在宝宝四个半月了,还是140,下不去怎么办呀,

只有多做运动了,吸收的比消耗的少就能减肥

以下是引用 第11楼 qinyilin 的话:
只有多做运动了,吸收的比消耗的少就能减肥...

以下是引用 第4楼 小樱桃妈妈 的话:
同感同感,总想减 就是懒 坚持不下来 只要坚持就行...

少吃多运动

好想抱抱楼主,我的情况和你真是一模一样,肚子一饿就发慌,我现在也好胖,165,70公斤,唉,现在正在减肥,就是少吃点,然后晚上快走四十分钟左右,不过坚持了一个礼拜了,还没称过呢

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝