论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:28

晒晒我的双十一剁手清单。

回帖 发帖

哎,我想说控制来控制去还是败了这么多回来~而且除了少数宝宝的其他全是我的护肤品。。。

大概很多宝妈都买的最多的是宝宝的吧,偶尔会给老公买点衣服之类的,但是我想说我家宝和宝爸的必需品在双十一之前我已经全部备齐了,基本上是需要的时候就买,所以到了双十一不知道该给他们买什么了,只有我的才等着双十一来买买买。

来说说我感觉最划算的几家店铺吧,

在兔兔家买了两千多,因为她家缺货原因所以没有买齐全,赠品超级多的,除了满减和优惠福利还送正装面膜等等。

资生堂的我觉得挺划算的,红腰子精华相当于买一送一了,主要她家有满400减50的福利津贴可用,有些店铺就没有这个活动啊。然后新透白的化妆水很早就想试一下了,所以感觉很划算就定下来了。

这家店被俊儿妈妈种草来的,正好赶上家里湿巾没有了,所以就屯点湿巾回来,这不马上就要生了,再备点宝宝用的小毛巾和浴巾,其他的是凑单,真的优惠福利好大的说,我这加起来一共是500大洋的东东,用完卷之后才380,直接减了100多,真的很划算哦。这才是看得到的优惠啊!

然后优惠中等的有三家:

水肌肤宝宝专用纸去年双十二我买的是一箱119,今年用卷后便宜了几块钱,也是蛮划算的,比平时划算很多!

然后拉拉裤也比平时优惠了一点点,因为这个牌子本身就走贫民经济路线,所以优惠力度也不会大到哪里去,就算不是双十一他们也经常做活动的,所以怎么说都很便宜的。

然后是BABYCARE的背带,亲们看看原价是三百多的,双十一优惠了很多哦,243拿到手!

然后再来说说什么活动都没有的两家旗舰店:

兰蔻的睫毛膏和口红种草很久了,即使什么活动都没有还是要买起来!

雅诗兰黛也是什么优惠都没有,只有赠品,但是最近没有眼霜用了,所以还是要买起来。主要说一下我的口红控,那款精油唇膏口红我一下买了四只

最后这两个没什么大优惠啦,一个私护是囤货,买了两瓶,鹅蛋是听说排胎毒,但是家里这边不好买,基本买不到,所以只能网上买了。

给两个小家伙买个简易衣柜,不然家里的衣服真的没地方放了。。。。

好啦,败了这么多,小万把没有了。。

各位宝妈有木有败玩后悔的啊

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

亲真厉害

好多啊

都是大单啊

败了好多护肤品啊,我很少,因为平常代购的不搞双十一家里都太多了

花了几万吧

土豪啊

以下是引用 第5楼 ♥俊儿麻麻♥ 的话:
败了好多护肤品啊,我很少,因为平常代购的不搞双十一家里都太多了
其实我家里还有半箱,但是还想买……

……败完了

以下是引用 第6楼 じSummerの 的话:
花了几万吧
败完了……

以下是引用 第4楼 雯雅麻麻 的话:
都是大单啊
额,还好

以下是引用 第3楼 紫兰天依2 的话:
好多啊
我也觉得多

以下是引用 第2楼 蛋挞仔 的话:
亲真厉害