论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:50

这是我双十一收到最早的礼物:补水就用温碧泉!

回帖 发帖

其实我对这个牌子并没有很熟悉,但我只记住了它的广告语:补水就用温碧泉!

在这个干的要死的季节,我只想补水!只要补水!

所以那天偶尔逛唯品会的时候看到了提前双十一的活动就买了这么一套。

因为我用水特别费,预定的资生堂和其他的水精华都要等到双十一付尾款,当时想着发货还不定等到什么时候呢,就算发货快赶上双十一爆仓的物流收到货估计也就快月底了,所以还是明智的选择买吧。

五件套有水,乳,洁面,卸妆和气垫CC霜。用了有半个月了吧,我觉得堪比某大牌了,补水效果真的是杠杠的!

我最喜欢用它的洁面,90G小小一瓶感觉不够用的,目前还剩半瓶了,我用洁面特别费啊,每次挤出来都是一大坨,所以我都是配着其他的洁面一起用的。

洁面膏体和大多数洁面是一样的,就是特别补水水润,每次洗完脸就特别舒服!

让我来告诉你们这款水乳有多补水,基本上一遍水一遍乳就可以水润一整天。还没有用精华,真的连精华的钱都省了。

水是流动性质的,瓶子配有按扣,是和瓶子连在一起的,这样就不怕弄丢了。我觉得这样很卫生,每次用完把按扣扣上,再把盖子盖上避免污染和泼洒。

她家的乳液比一般的乳液看着要浓稠一点,有点面霜的感觉,但是真的是乳液,很好涂抹的,也没有黏腻感。

乳液的瓶子设计是鸭嘴按压式的,很方便,适合我这种懒人。

哈哈,这款卸妆水的外观也是蛮好看的。目前还没用上这款,之前的卸妆还没用完。但是套盒很划算,所以就买了。

气垫使用过一次,总体的试用感受就是很补水,不像其他有些气垫很干爱卡粉脱妆,这款不会。用完气垫可以很明显的感觉到皮肤很水嫩细致了。

这一套的使用感受总体来说还是相当满意的。突然让我对国货有了一种新的认识。于是我决定等我把双十一买的那些大牌用完我就开始用用国货了,什么相宜本草啊百雀羚啊慢慢用过来,感受一下体验一下我们自己的品牌。现在发现某些大牌并不一定有多好,除了烧钱还是烧钱。而这些便宜的也不一定就不好用,适合自己的,自己喜欢的就好了!

哇 图片拍的好美哦 

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
哇 图片拍的好美哦 
嘿嘿,谢谢茶茶夸奖啦~

好厉害的宝妈呀,总是给我们奉献这么精美的帖子

漂亮漂亮的

宝妈好厉害呀!图片拍的这么好看,赏心悦目。

以下是引用 第5楼 嫚儿~ 的话:
漂亮漂亮的
哈哈,谢谢

哈哈!总是拍的这么美,学起来

以下是引用 第8楼 天堂冤家328QQ 的话:
哈哈!总是拍的这么美,学起来
嘿嘿,谢谢夸奖啦

宝妈用的什么软件拍照好美哟

用手机还是相机拍的,好赞吖!

不错呢

以下是引用 第12楼 开心果果宝贝 的话:
不错呢