论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:113

宝宝的助眠神器——金可儿小天梦床垫

回帖 发帖

宝宝睡眠对我来说特别重要,因为她睡的好,我才能多休息一会儿。自打她出生以来,经常晚上哭到凌晨,睡个整觉对我来说简直是种奢侈,做娘的我全凭一口仙气吊着撑到现在。

现在问了其他朋友才知道,原来宝宝晚上哭闹很有可能是因为总躺在我们硬邦邦的大床,睡的不舒服,所以才一直哭。为了让宝宝睡好,也让我能多睡会儿,我决定要给宝宝买个属于她自己的床垫。

大人床垫我可能多多少少还有些了解,但宝宝的床垫就真的陷入知识盲区了,不过幸运的是,正当我一筹莫展的时候,刚好育儿网和商家给了我试用金可儿成长呵护系列小天梦婴幼儿护脊床垫的机会,真的像及时雨一样,解了我燃眉之急。

床垫到的时候,我以为我一个人就能搬上去。没想到宝宝床垫还是蛮重的。于是嚎了一声,叫老公下楼来搬回家。

刚拿到家,我就急不可耐的硬扯外包装。没想到我都快把盒子扯坏了,包装也没打开,可见包装之坚固和优质!于是老公拿个剪刀来打开了外包装,内包装是一个超厚实且密封的塑料包装袋,非常牢固。

用剪刀小心剪开包装袋,发现了一个方形的卡片上面有防伪码及二维码可以查询,以防买到假货,毕竟金可儿的床垫价格还是有点小贵的,买到假货可不行。

随包装附赠的还有叠圆形的说明书、质保卡片。

床垫摸上去虽然是软软的,但是很有弹性,所以整体偏硬。之前我上网搜了金可儿这款小天梦护脊床垫相关资料,发现它是拥有特地为0到3岁宝宝的脊柱发育形态设计的BPSS呵护型弹簧系统。点对点的支撑,回弹特别灵敏。而且没有声音,就算在上面蹦都没有一丝丝杂音。宝宝睡在上面也很舒服,晚上翻身没声响,睡得别提有多香了。

床垫的乳胶是由巴西橡胶林的天然乳汁做成的,物理发泡成有一个个小洞洞的透气床垫,不同于其他床垫,它优选荷兰进口Talalay乳胶(N6F级),其采用世界领先的尖端工艺,不仅抗菌防螨,支撑性、透气性、耐用性都更胜一筹。

床垫的面料干净卫生,摸上去非常舒服,一点儿没有扎手的感觉。除此之外,金可儿为了宝宝的皮肤健康,设计了独特的益生菌工艺面料,能够有效抑菌除螨。床垫的外层是可拆卸的,一旦床垫表面有任何污渍,都可以第一时间拆下来清洗,既让妈妈省心,又能保持床垫洁净,真的太方便啦!

床垫内层含有防水层,里面的防水内胆可防止床垫内部进水进尿从而滋生细菌、螨虫。这下哪怕宝宝尿湿床垫也不怕啦,简直太为妈妈考虑,太省心了!

金可儿床垫的设计也很走心,连边角处都做成45°。熊孩子撞上去也不会疼了。

宝宝躺在新的床垫上,小手在上面按来按去,然后慢慢的就睡了,跟往常入睡困难比起来简直让人不可思议,看着她甜甜的睡着,小嘴还哒吧哒吧的,当妈妈的也觉得很幸福啊。

亲爱的宝贝,希望小天梦能伴你健康安睡美一天,也希望为娘我能够多睡几个美容觉,哈哈!

真的太棒了

金可儿真心不错呢

以下是引用 第3楼 圆圆脸11 的话:
金可儿真心不错呢
么么哒

宝宝睡眠真的很重要,睡得好身体才能好~
给宝宝选择一张好的床垫真的很有必要
当妈才知道,宝宝的事情无小事,其中睡眠更是重中之重!
宝宝睡觉要从小开始重视,选择好床垫很有意义
金可儿这么厉害呢
活动感觉挺好的,不能错过
床垫好高级啊,给宝宝一个好的睡眠环境!
宝宝的床垫真的很有必要去重视,特别是柔软度和透气性哈
金可儿陪伴宝宝让宝宝睡得香甜!
有优惠吗?真的觉得不错,不过有点贵呢,可能是品质好吧
让童话变成现实,太赞了
114 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝