论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:212

扒一扒我婆婆的那些事,喷子请绕路!

回帖 发帖

说之前先给大家说一句话,人心换人心!这次先说说我婆婆,下贴再来说说我。

我和老公属于远方亲戚介绍的,所以知根知底,见面刚两个月婆婆就给老公钱给我买结婚戒指,万足金,3.88克。定亲时婆婆直接给了现金六千六,紧接着又买了项链,9克吧,也是万足金。2015年6.5号领证,9月9号办的婚礼,邻居亲戚的份子钱我婆婆拿着,因为以后还要还回去,但是各位近亲长辈的钱还有剩的红包都给了我,发了一笔小财[哎呀][哎呀]然后就到冬天了,婆婆一共给我买了三条加厚打底裤,北方的冬天特别冷,所以买的都是那种特别厚实的,像棉裤似的,过年又掏钱给我买的羽绒服,新鞋,加起来得一千多点,大年初一给婆婆磕头拜年,因为是新媳妇给了压岁钱2000,这时候已经怀孕三个多月了,孕期水果肉不断,平时也会给我做着吃,孕期更是变本加厉,说我太瘦了,给我好好补补,结果我从100斤,等到生都140了!都是婆婆养的[激动][激动]婆婆早早的就把孩子衣服被褥还有我需要的一切东西准备妥当,满满一大包!2016年9.24号我家小公主出生,整个月子五顿饭,还时不时问我饿不饿?随时做,因为侧切有伤口,每顿饭婆婆都端到我床边。想吃什么也都随着我的口味做。嫌我买的睡衣薄,又给我买的厚睡衣,月子鞋,出了月子按照习俗给婆婆磕了头,再买件衣服,以表示感恩婆婆的照顾。这时北方的天气开始冷,我们又一起在市里门市附近租房住,婆婆到点做饭,吃了饭公公婆婆老公都下楼去门市,我只在家看孩子帮他们洗洗衣服就行,偶尔收拾个家,婆婆还说收拾它干啥,别收拾。

等到天气暖和我们又回家住了,夏天的时候意外有了二宝,本来打算不要的,婆婆一听让留下来,立马让老公在家和我一起带孩子,让我不那么累,从夏天到现在老公一直在家带孩子,不过当门市需要送货,卸货,老公就去干一天或者半天再回来,家里水电费全是婆婆出,隔三差五给个零花钱,每次去门市婆婆都给买一大堆吃的带回来,孩子的衣服大多也是婆婆买的,孩子一周还给买了金吊坠。明天我们村过会,等招待完亲戚我们就又到市里租房子住了,因为婆婆嫌我们冬天在家会冷,还有我们夏天在家住是和婆婆分开住的,离得不远也不近,我们要是不去门市,就见不到面。
因为我们是三线城市,家庭情况也都一般,比上不足比下有余,所以我觉得我还是很幸福的,也很知足,婆家人都不会在我身上扣,
大宝的各种产检费用大多都是婆婆给的,生孩子花了五千也是婆婆出的,孩子满月婆婆请的人,收的钱全部给了我,
真好,我们结婚摆酒婆婆出的钱但是礼钱也是她收,现在还还不是我们自己在还
这样的婆婆来一打,
你婆婆挺好的,我家婆平时吃饭她都不愿意,还别说给钱了,她总说老了不指望我什么的
你婆婆真好,是个有心的人
这样的婆婆来一打
你婆婆真好,但我婆婆也挺好的,是后妈
真羡慕
我们最郁闷,结婚的份子钱我婆婆拿,现在随礼的时候不是什么出钱,就是她们没钱直接和我们要
中国好婆婆
我想说我怀孕我婆婆就没把我当孕妇看!还跟我说谁谁家媳妇怀孕了还照样在地里干活,我虽然没去种地但地钱也是我婆婆收着,孩子我接送在给他们一家老小做饭洗衣服!
213 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝