论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

想问问大家都是买什么牌子的尿不湿和奶粉的?还有束缚带用的到吗?

回帖 发帖

第一胎不是很懂,哪个牌子性价比比较高啊?还有束腹带收腹用的需要买吗,有没有效果?

我家宝宝是喝圣元奶粉长大的,感觉各方面营养还可以,楼主可以给孩子买这款奶粉。
我姐给孩子喝的是优博瑞幕,我前几天去朋友家玩,看他也给孩子喝这款的,都说吸收好呢。
是挺多的,不过我给孩子买奶粉有目标性,我给他选择接近母乳的,所以就买了法版优博58

孩子尿不湿选择柔软透气性好些的,比如好奇,皇家尤妮佳等。至于奶粉推荐一款荷兰产的诺优能奶粉,荷兰天然大牧场,无污染,奶质更好更有营养,放心

宝宝尿不湿选择透气一点的,我们之前用过大王,尤妮佳!奶粉你可以选择诺优能,它含有天然植物里提取的益生元,我宝宝喝的挺好的,每天一次便便,特别顺畅

尿不湿我家的用好奇,帮宝适都不错的,奶粉推荐诺优能,荷兰原装原罐进口100%乳糖配方设计,不添加蔗糖,香精香料,口味清淡接近母乳,宝宝更容易接受。

诺优能奶粉是有益生元的,而且是自然植物里来的,充满自然的力量,不是一般的益生元可比的,我宝宝喝了消化吸收都变好了啊,特别是肠道健康都改善了,不上火不便秘,身体健康精神好,我觉很好哦!

束腹带基本闲置用不上,尿不湿我都买帮宝适特级,奶粉的话就是诺优能喝得比较多,荷兰原装进口的,清淡不上火,接近母乳配方,孩子很容易接受

诺优能有官方网站,购买很方便,还快,省去海淘的等待,品质有保障,售后也有保障

诺优能奶粉挺不错,源自自然国度荷兰,100%原装原罐进口,大品牌,放心,值得信赖

束腹带我们是医院里面有的,尿不湿一定要买透气好的,奶粉可以选择口味清淡,不易上火的诺优能,百分百荷兰进口包装,关键的是奶牛所食用的牧草是纯天然,产的鲜奶更加的有营养。

尿不湿选大王的很适合小宝宝,奶粉选国民大牌诺优能,百分百荷兰原装原罐进口,不含蔗糖,全乳糖配方,还有专利益生元组合,好消化,肠道好,没有便秘风险,最主要是接近母乳,相信宝宝肯定喜欢!

束缚带我都闲置了,感觉还是有一些作用的,宝妈不妨囤一些。奶粉我推荐诺优能哦,我家宝贝一直在喝,口味清淡不上火,奶粉里添加的专利益生元组合还能改善宝贝的肠道健康,防止便秘呢

纸尿裤我们家用过花王和好奇,都还可以;奶粉的话我们家一直喝的是诺优能,荷兰原罐原装的,口味清淡不易上火,天然膳食纤维预防宝宝便秘,很不错的一款奶粉
社区导航
同龄宝宝