论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

走!剁手去 看我如何让千元购物金买到最实惠的好物

回帖 发帖

今晚零点就要开始一年一度的剁手节了,相比前几年的理智,今年我觉得完全控制不住我寄几。

这几天我一直在循环不停的加购物车,然后删删减减。想想又觉得可惜然后再加购物车然后再删减,我觉得自己都已经魔怔了谁来拯救我,现在看什么都想买,最大的乐趣就是拆快递。

经过痛苦的删减之后,现在给孩子们的购物金已经完美的控制在千元以内了。如果我再告诉你这千元可以买到四双名牌鞋子,三件韩范羽绒服,一套zara卫衣套装,你们说我能得到夸奖吗,哈哈哈~快来夸我

鞋子篇:

newbalance童鞋旗舰店

关键词:满减、优惠券、两件88折、三件85折、天猫购物津贴满减

豆豆特别喜欢这个牌子的鞋子,于是我答应他考试满一百分就可以买一双nb鞋给他,原是想激励他的,后来才发现我给自己挖了一个坑。于是又改成每满5次一百分再买一双,嗯嗯,终于安心啦。

其实这个牌子的鞋子我也非常喜欢。自从做了妈妈以后,我已经很多年不穿高跟鞋了,最近几年基本上全是这个牌子的鞋子。没想到我也可以这么长情。

nb这次真的是大手笔,在双十一价格的基础上,0~2之间两双88折三双以上85折,店铺内还有优惠券可以领取。

优惠券的面额分别是:满6-5,满300-20,满600-50,可以配合购物津贴使用,购物津贴是满400-50,所以我就开始了我的凑单之旅。

总共选了四双鞋子,算上折扣,再减去各类优惠券平均下来131.4一双,头一次感觉大牌也这么平易近人。实在是太开心啦!

特喜欢这一双的颜色与款式,终于跳出了蓝孩子就选蓝色的怪圈。豆豆表示炒鸡喜欢。

这一双和妹妹那一双选择的是一样的颜色一样的款式,我是想让他们俩穿同款的,想想就很有爱。

虽然是同款鞋子,但是小童款比中童要便宜30元。

天气冷了,来一双小短靴也是非常有必要的,给妹妹选了粉色的。女孩子粉粉嫩嫩的就是好看。

羽绒服篇:

店铺:康衣儿旗舰店

韩国原创设计师品牌,主打韩范

关键词:优惠券,三件9折,购物津贴满减

这个品牌的工厂离我家车程不到20分钟,每次去市区浪里个浪总是要经过这个厂的门口。所以质量我还是非常放心的。

豆豆去年那一场秋冬羽绒服发布会就是这个牌子的,现在你们也可以在店里找到豆豆当时走秀时穿的同款,走秀那天我们都被韩国设计师包围了,可惜听不懂韩语我们就只好耐心等待大秀的开始啦。

因为了解,所以选择

购买之前可以先把优惠券领了,双十一当天可以领满399-30,满799-80,满三件还可以9折购买。

最近特别喜欢酷酷帅帅的衣服,所以给豆豆选了这一款中长款羽绒服,我现在已经在想象他穿上的样子了。

因为我是萌物控,所以这一件也同样让我欲罢不能。其实更适合小一点的宝贝穿,但我就是喜欢帽子能怎么办呢,帽子不是搭配衣服的哦,是跟衣服是一套的。

为了表示我不是后妈,给妹妹选了这件大红色的羽绒服,围巾也同样和衣服是一套的,这点真的是深得我心。

卫衣篇

品牌:ZARA官方旗舰店

关键词:超低折扣、满减、购物津贴满减

ZARA我就我多赘述了,牌子好质量好,价格也在可以接受的范围。以前给妹妹买的背带裙,裙子都小的不能穿也没变形不得不说质量很赞。

双十一很多商品的折扣力度都非常大,满499还可以减30.喜欢这个牌子的,你们就抓紧上吧!

给豆豆选了一套卫衣,目前尺码还都非常的齐全。99一套小店里都差不多要这个价格了。赶紧抢啊!

四双鞋子三件羽绒服一套卫衣总共991,嘿嘿嘿,莫名有种赚到了的感觉肿么办~你们双十一都准备买什么呀!

庆幸自己 幸好还没有娃娃哈哈

好多呀

以下是引用 第2楼 叫我池子jyh 的话:
庆幸自己 幸好还没有娃娃哈哈
那能怎么办,也不能把他们塞回去不是,说多了都是泪,我自己六一双鞋一支口红,心疼我自己

以下是引用 第3楼 等沵的幸福 的话:
好多呀
嗯嗯,一堆

不错,准备好今晚剁手了么,哈哈

不错!

以下是引用 第6楼 一生所爱QR 的话:
不错,准备好今晚剁手了么,哈哈
我已经没有手了

哈哈哈~孩子是钱堆起来的

利害!

以下是引用 第9楼 圆圆脸11 的话:
哈哈哈~孩子是钱堆起来的