论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:384

宝宝你多大才能让妈妈美美睡上一觉

回帖 发帖

那要看宝贝的情况了,我家宝贝就很乖,从大约一岁开始就晚上不起来喝奶了!

9楼,我家的和你家的一样也。

我家宝宝现在已经慢慢的断掉夜奶了,可是仍然要醒来好几次。愁啊,老是睡不好。

因人而异的吧

我家宝贝夜里要起来喂一次奶,我觉得这样不错啊,要不然一次不喝奶会很涨的

宝宝小时,要换尿布喝奶粉,大点还得担心踢被子,一岁多后,会吃饭了,睡前喝一次奶粉,晚上也不用冲奶粉换尿裤,但却时不时挤着妈妈,也还要担心怕着凉,到现在一岁半也从没睡过一次安稳觉。

夜奶断了后一般来说娃娃就可以睡到天亮了~

宝宝现在一岁四个多月了,还是不能整晚睡觉,总是醒来,妈妈也一直都没有睡踏实了

除非宝宝不和你一起睡觉 

因人而异,我家宝宝在三个月后,基本上半夜一次奶都是自己起来他冲,怕他饿了,不然话9点左右就能一觉到天亮;

现在大些了,偶尔起来把一次尿,其实带个小孩晚上起来也正常,你们都能一觉睡到天亮吗?我除非很累很累的时候!

从09年11月到现在,宝晚上都是跟着我睡的,我就没睡过一个好觉,懒觉!我现在就想要的就是美美的睡个好觉!

还有日子熬呢

13个月,断了奶后的第二天,一睡到天亮。

八个月以后,断了夜奶,宝宝几乎可以一觉睡到天亮

我家宝宝都快七个月了,一晚上得醒三四次,很累啊

385 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航