论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

[暖到心里]瑶瑶妈话穿搭,冷冷冬日一起穿的美美的

回帖 发帖

要谈起瑶瑶的穿搭,我是走过很多弯路的。
瑶瑶两岁半之前,衣服买的林林总总,都走平价路线。经常也都是外婆给买的,我自己没工作,加上老公刚买车,一直还车贷,生活收入紧巴巴,所以穿的只要舒服,保暖就可以了。如今工作了,就开始自给自足,剁手了很多。好些都送人了,所以今天穿搭就只能展示不多的了。刚好也给家里有女宝的妈妈们一些穿搭的建议。

羊角扣粉色呢子+蓝色打底裤+蝴蝶结流苏靴

鞋子款式比较新颖,暂时还不是烂大街的款式,所以出门出去,如果有细心的人应该很快就看的到了。搭上颜色鲜艳的姜黄色堆堆袜,更是吸引大家目光了。

羊角扣一直很流行,学院风的羊角扣也是必败单品。小女生都喜欢粉色,所以我就选择了这个外套。里面有夹棉,冬天出门也不怕冷了。

凹造型用的背包尽量选择颜色简单的,百搭,不至于碰到只能和某件衣服搭配的尴尬境地。背包功能不多,小孩子也没啥好装的,它的功能就是凹造型用。

麂皮羊绒大衣+蓝色打底裤+可爱造型短靴
最近几年一直流行皮毛一体,尤其是靴子。这股风也吹到了衣服上,外表简单不起毛,里面的羊羔绒也很美保暖。今年流行焦糖色,连带和它接近的浅咖色,卡其色,甚至浅棕色都开始流行了。这件衣服不算真正的焦糖色,拿到手的时候也不觉得好看,但是上身之后真的大吃一惊,真的太漂亮了!

尤其背面那种今年也流行的小狗,起到了画龙点睛的作用。

靴子是加绒的,短绒。前面的小毛球是孩子们炫耀的重点,哈哈哈,后面也有可爱的动物图案。真的好可爱,保暖的同时还不失可爱。

瑶瑶很喜欢这件衣服的连帽,上面两次耳朵她自己自己把玩很久。其实我觉得外套和牛仔喇叭裤也是很配的啦,流行毕竟掌握在少数人手中,哈哈哈哈……

羊角扣呢子+连衣裙+雪地靴 前面介绍了羊角扣是多么流行,这里就不赘述了。雪地靴一直是秋冬的流行款,也是非常保暖的。买个百搭的蓝色,即使衣服再多颜色,它也能hold住。

瑶瑶喜欢这么凹造型,唉……土……

美女这会儿还是很淑女的……

但也有这么一言难尽的时候……画风转变的太快……唉……

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

赞,很用心捕捉宝宝的细节……

好漂亮~

哇哇,好可爱的小妞妞,拍照也很赞,棒棒哒

搭配的好漂亮

第二套喜欢

宝贝好漂亮呀!

好漂亮的小妞,

第一件衣服和我家宝宝的一样

小可爱真好看

小美人坯子

漂亮,

美美哒