论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:151

金可儿天梦床垫——宝宝最好的成长礼

回帖 发帖

午后静逸的阳光洒进落地窗,一杯温热的花草茶入口,满心甜蜜,看着婴儿床上睡着的孩子,没有比此时此刻更让人惬意的时光了。
    时间过得真快啊,转眼间,这个小人儿,已经从襁褓里的小豆芽变成了会围着我转、经常给我捣乱的小妮子了,总是趁我不注意把柜子里的东西翻出来,铺的到处都是。回想起她刚出生时的场景,仿佛是昨天发生的一样
……

在她没出生前,所有的该准备的,我都一一准备齐全,所有的都是我亲力亲为挑选的,我想每个妈妈都是跟我一样的心情吧,给宝贝的都想是最好的。
    和别的妈妈不太一样,比起衣服和纸尿裤之类的,我更关注宝宝的睡眠。

我知道初生婴儿的睡眠时间是很长的,她的生长发育很大程度都是在睡眠中度过的,所以对待宝贝需要睡的婴儿床,我都是用心挑选的。床是实木床,床垫是椰棕垫,看着铺好的柔软的婴儿床,别提多欢喜了。

但没过多久,我就发现宝宝并不是很喜欢睡她的小床:睡觉过程中,宝宝睡得不太安稳,很容易出汗,而且总是翻身(原来的床垫是两层搭配使用的,宝宝翻身动作过大,总是把床单弄乱)还常常想睡在我们身边,我一直以为是她太念我的怀抱了(自恋加自以为是的妈咪),后来才发现好像不是这么回事儿……

前段时间,我非常幸运地收到了来自育儿网的礼物——金可儿天梦系列婴儿床垫。收到床垫后我就第一时间上网查了金可儿资料:金可儿是1898年诞生,源自美国拥有119年历史了,而且是全球唯一拥有ICA全球认证的床垫品牌。金可儿和ICA的合作也已经足足50年了, ICA的脊骨神经专家们的参与研发和设计金可儿床垫,帮助金可儿将护脊功效完美融入产品中,为宝贝们研发出健康成长所需要的床垫。

从中我也得知,原来我所谓的柔软温暖的小窝,并不是宝贝所喜欢的,对她的健康成长也不一定有帮助,而且过软的床并不适合婴幼儿的脊骨发育,不利于宝宝的身形塑造。

(看,这是我家铺上可爱床单后的金可儿床垫,版型是不是很好!)

收到的这款床垫叫“小天梦”,寓意“宝贝的天梦之床”,床垫有9CM厚,放入小床后,跟我们大床的高度很吻合,宝宝睡在我们身边,很安心。
    床垫拆出后,没有任何异味,不像别的床垫,一开始都有一些刺鼻气味。颜色是乳白色,满眼的洁净感,最适合小天使们来使用啦。

这款床垫的外层是可拆洗的床罩,是由比较高档的针织布和3D蜂巢网布组合设计而成的,听上去比较专业,我也不太懂,但是触感很顺滑柔软舒适,使用时只需要铺上被罩就可以了。

床垫的内部是可以防水的,能够有效防止床垫内部进水进尿。即使使用过程中,宝贝不小心尿床了也不用担心。

防水层应该算是整个床垫最精华的地方了。它里面含有稀有的有机特拉雷乳胶哦,我查了一下资料,发现特拉雷乳胶是产自巴西橡胶林的自然乳胶,采用了物理泡发工艺,精心制作而成,柔软又贴合,透气性也很好,防螨抑菌,还有一股很自然的乳香,宝宝睡眠时能伴着自然乳胶香安然入梦。

用手触摸金可儿床垫的软硬程度,发现金可儿小天梦婴儿床垫是较硬的,和我以前给宝宝睡得软床点相比硬挺不少。

最令我惊喜的,是它独有的弹簧系统:它的弹簧系统是专为0~3岁婴幼儿研发的点对点支撑的BPSS呵护型独立弹簧系统,具有高灵敏的回弹性能,让宝贝脊椎生长发育在睡眠阶段可以自然承托,宝贝在床上翻来翻去,床垫也不会发出任何声响,一点不影响宝贝睡眠质量。此外,它还有很强的透气吸湿性,增加整个床垫柔和性的同时让宝宝在睡眠过程中保持舒爽的睡眠。

除此之外,我一直坚信细节见真章的理念,产品品质如何,细节很能说明问题。金可儿床垫上的标签清爽大气,详细说明了洗涤方式,贴心又实用,拉链平滑流畅,十分结实,整个床垫细看没有一丝线头,做工非常考究。以上细节之处,非常能体现金可儿的高端品质。

在给嘉嘉换上金可儿小天梦婴儿床垫以来,我发现了她的睡眠变化:现在的她已经可以很好的独立睡觉了,翻身也没有那么频繁了,出汗情况也改善了很多,每次睡觉都睡得很安稳。

大家都知道,小婴儿和爸妈同床睡,还是有很多危害的,成人所用的床垫并不适合婴幼儿,还有很多父母睡得过沉压到孩子的新闻,能够让宝宝自己独立睡那是再好不过了。所以给宝宝选择一款舒适护脊的床垫很重要,保护宝宝健康的同时,让宝宝睡得更安稳舒适。

虽然我之前是个糊涂的妈妈,给宝宝选的出生礼不够好,还好金可儿床垫来到了我家,金可儿小天梦婴儿护脊床垫将是给宝宝最好的成长礼!

金可儿护脊床垫,超赞

有了金可儿护脊床垫,宝宝睡得好。

不错哦

金可儿护脊床垫真不错

不错!

写的真好

哇 写得好棒

感谢分享

产品好

很不错哈哈

不错的床垫

好可爱的宝宝

真棒啊

哇,好棒哦