论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:348

打造“0”敏肌,安心过冬天

回帖 发帖
启初云朵霜如云朵般柔软质地,亲和无刺激。
云朵霜非常好,不仅可以擦脸还可以擦手,我试用中奖了,真的很好用,也没有香味
我给宝宝挑选护肤品的时候比较在乎的一点是成分,启初的这款云朵霜成分都是自然的提取物我很放心
接触到启初这个品牌大概是两年前,当时就觉得这个名字听的很舒服,偶然看到妈妈社区有人推荐,买来试了一下,果然没有辜负我的期待。
启初有好几个系列的,我家二宝用新生特安系列,大宝就用的嫩莲叶系列,都很好用,初生婴儿还是选择云朵霜和新生特安系列比较好,完全是无香的!
我是个懒妈妈,每天给宝宝就只擦一遍面霜,滋润度不够不行,但是太厚重闷着宝宝的皮肤也不行,这款启初云朵霜,非常水润,滋润的同时不厚重给宝宝肌肤恰到好处的呵护
欧耶,启初专家上达人头条啦,棒棒哒!
启初胚米面霜也不错,比新生特安系列更加便宜一些,不过初生婴儿还是建议用新生特安!
在给宝宝选择洗护产品的时候我非常注意品质,启初的这款云朵霜无论是从外观还是成分上都很让人放心。
接触到启初这个品牌大概是两年前,当时就觉得这个名字听的很舒服,偶然看到妈妈社区有人推荐,买来试了一下,果然没有辜负我的期待。
宝宝的皮肤娇嫩,但是同时也比大人的肌肤更容易受到外界的刺激,所以选择一款呵护力足够并且能给宝宝皮肤形成一层天然屏障的护肤品很重要,启初这款云朵霜我觉得就很合适。
外观是我喜欢的,看成分的话内在也想要尝试,对启初云朵霜表示很期待呢
看了这个文章才知道启初云朵霜这个名字的由来,难怪这么多人买了,我也来凑个热闹!
啊啊啊啊,我们这边没有的卖,天猫怎么没上架
云朵霜非常好,不仅可以擦脸还可以擦手,我试用中奖了,真的很好用,也没有香味
349 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航