论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:42

关于儿童保险的事请教大家……

回帖 发帖

我老公准备给两个孩子买保险了,但是对于这些我们也不是太了解,宝妈们都是给孩子购买的什么保险?保的都包括什么呢?我只知道肯定要保意外和疾病险,什么险种比较靠谱点?一年下来需要多少钱?保多少年的?

孩子的保险一般有意外险,医疗险,重疾险,教育金等,可以看你家需求,可以上全了,也可以挑几个,我家孩子都上了,一年大概交两万块钱,有问题可以加我qq发给你看看

这个问题比较麻烦,谢谢懂的宝妈耐心回复哈,万分感谢啦!

我家买的是平安 两个加在一起8000 保的金额有点少吧 好像是30万吧

熙熙就是重疾险附带意外险,每年4000块钱,保额30万,交费15年保障终生。至于教育分红险,你可以根据家庭情况选择哈,如果没有更好的理财渠道,可以选择教育分红险,也不失为一种理财方式。当然,我建议给家里经济的来源,也就是你们夫妻也买好重疾险及意外险,因为你们是经济支柱,也是每年续缴保费的保障

以下是引用 第5楼 小果905QQ 的话:
熙熙就是重疾险附带意外险,每年4000块钱,保额30万,交费15年保障终生。至于教育分红险,你可以根据家庭情况选择哈,如果没有更好的理财渠道,可以选择教育分红险,也不失为一种理财方式。当然,我建议给家里经济的来源,也就是你们夫妻也买好重疾险及意外险,因为你们是经济支柱,也是每年续缴保费的保障
果姐给熙熙买的是哪个公司的,哪种保险,可以推荐一下吗?谢谢。

上学有交了

大宝买了有种上当的感觉,,二宝没买,要选择靠谱的公司

以下是引用 第6楼 手机用户1090l021 的话:
果姐给熙熙买的是哪个公司的,哪种保险,可以推荐一下吗?谢谢。
picc的无忧一生哈~

我们买的是人寿,一年3000千,交20年

以下是引用 第10楼 落寂的小猫咪 的话:
我们买的是人寿,一年3000千,交20年
那保的是什么啊?靠谱吗?好多都说保险骗人的

以下是引用 第2楼 ﹎``壮_壮╰745QQ 的话:
孩子的保险一般有意外险,医疗险,重疾险,教育金等,可以看你家需求,可以上全了,也可以挑几个,我家孩子都上了,一年大概交两万块钱,有问题可以加我qq发给你看看
嗯,先谢谢你啦,我们再看看吧

以下是引用 第4楼 銘宝贝 的话:
我家买的是平安 两个加在一起8000 保的金额有点少吧 好像是30万吧
教育险和意外疾病险吗?平安的我老公说不是太好啊,这我也不懂

以下是引用 第5楼 小果905QQ 的话:
教育险暂时没有考虑,就是疾病和意外险,不过我老公看了一个阳光金娃娃的万能险就包括教育和医疗疾病险,一年六千交十年那种,我也不是很了解,让他看看再说吧,我对这些真不懂,不过我的保险确实是最应该交的了,我老公单位这些应该都有的

以下是引用 第8楼 天堂冤家328QQ 的话:
大宝买了有种上当的感觉,,二宝没买,要选择靠谱的公司
嗯,所以我来这问问宝妈们,我也是犹豫的不行,再说对这方面确实也没有了解过,你买的是什么啊?

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝