论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

我是粉红控,你呢?

回帖 发帖

少女心十足的我面对各种粉色根本停不下来啊!只要是喜欢的就是买买买!

就像每个女生心里应该都有一个公主梦。

我现在就想着以后给我女儿布置她的小睡房肯定还是粉粉的公主房。谁让我女儿和我一样也喜欢各种红色呢!

昨天有空拍了些照片,好来显摆最近入得一些可爱小物~

先来说说这朵花吧!买的时候还挺担心不好看的,收到后确实亮了我的眼,毕竟快递那么远,到手的时候就是这么美的一点也没有压损。哈哈,真的堪称店主取的名字:绝美芍药。我买的这支颜色是冰激凌粉。法式高端仿真花艺,美有美的道理,这么一支就要52大洋,还不包邮~哈哈,喜欢就买吧,想着先买一支回来看看怎么样,好看就再来买,结果没让我失望,双十一又要去买几支回来了。

中间这支粉色一看就是新的对不对,因为最近刚入得,两边的都是用过的了,因为有时候偶尔化个妆还是用得上的。嘿嘿,这些都是跟一些美妆博主学的,之前怀大宝的那段时间就特别爱看化妆教程,所以也导致我败了好多化妆品之类的回来~

最近几年有木有被火烈鸟中毒啊,这款火烈鸟吸管真的太少女了。。。所以不管怎样都要买回来!和我买的火烈鸟杯子是好基友~

哈哈。好基友来啦。这款杯子和吸管,还有花花是一家店里买的,在我的杯子被球球打了3个之后我就开始买我喜欢的杯子了。这款杯子在早上喝牛奶和豆浆配早餐简直就像欣赏风景一样,看着美,早餐也更美味吧!

露诗的泡泡堂唇部磨砂。这个真的是每次打开每次都想吃一口,超级超级香甜的味道。真的是可吃级别的,每次做磨砂嘴里都会有一种甜甜的味道,但是真的吃起来也未免太贵了,这么一小罐还不够一口的就要一百块所以每次都只能想想了,劲量忍者胃口只闻闻香就好。

三年二班的笔,他们店里的每款都很清新风,包括我买的文具袋和档案袋。我已经在他们家败了很多笔和便利贴等等小物了。

最后就是我用的这些面膜了,看着就很粉粉嫩嫩的很美好的感觉,真的是先给自己赏心悦目了。这次双十一也败了很多面膜,其实还没到双十一我已经败了好几千的护肤回来了。真的要剁手了。每年的双十一和双十二我的万把块都没了。。。女人啊,天生就是爱买买买!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

太好看了 整个人心情都是甜甜的了 

没有小孩之前喜欢粉红色的、有儿子后、儿子喜欢蓝色、我也跟着喜欢蓝色!穿着方面喜欢黑跟白!

心里是个少女,外表是汉子。哈哈

以下是引用 第3楼 幸福向往 的话:
没有小孩之前喜欢粉红色的、有儿子后、儿子喜欢蓝色、我也跟着喜欢蓝色!穿着方面喜欢黑跟白!
亲,帮我诺优能帖子回复几条吧,谢谢了。

以下是引用 第6楼 小荣易 的话:
好的哦

以下是引用 第3楼 幸福向往 的话:
哈哈,我家是女儿啊,我女儿也喜欢粉红色

以下是引用 第8楼 初遇初语丽丽 的话:
哈哈,我家是女儿啊,我女儿也喜欢粉红色
我如果女儿肯定嘟是粉色的!我希望有一个女儿

以下是引用 第7楼 初遇初语丽丽 的话:
好的哦
谢谢亲爱的

你应该是火烈鸟控

以下是引用 第11楼 a好甜 的话:
你应该是火烈鸟控
哈哈,这两年很喜欢

美美的少女心