论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

买好货,备战双11

回帖 发帖

离双11还有两天,我赶紧来说说双11我要买的东西,我是一个挺理性消费的银,不怎么有冲动消费,分享几个有质有量有优惠的店铺商品。

民以食为天,先来说吃的,五谷杂粮每家每户都必不可少。这个老郭家铺子,主营各种杂粮,每份都是半斤真空包装的,超级适合人口少,需求小的家庭。双11可是有活动的,最低1元起,满38包邮,每样来一份,这个冬天的粗粮就存够了,保证你买过一次就会来第二次。

之前我买过老郭家的银耳、百合、燕麦……煮出来的银耳百合莲子粥很好喝,看看有没有食欲?

下面说说餐具,美食做的好再配上大气的餐具,岂不是既有食欲又有情调。
这是最近新发现的一家店铺,陆成瓷器,以日式、欧式风格为主,之前他家做过活动,我有一个他家浅碗,我得夸夸这个碗,质量超级好,厚实光滑,绝对是物有所值。这次双11陆成家有五折活动,几块钱就可以买到一件,不能不剁手呀。悄悄的告诉你们,咱们社区里有些美食达人用的就是他家的餐具[害羞]。

10月20号预售那一天,我逛着淘宝,不知道要买些神马,看到菲诗小铺随意点了进去,看到预售商品,优惠超级大,这个睫毛膏是付10抵55,一件是两支,到手下来是19.9元两支,是不是超划算?预售买两单送10帖面膜,这活动不参加我就是傻~所以我又付了一单卸妆霜,付10抵35,到手价39元两盒,也是超划算。菲诗小铺有些预售已经上调价,但有些预售还是挺划算的,而且赠品超多,菲诗粉可以去看看哦。

再来说说双11免单的,这可是我私藏的,分享给大家,到时候你手要快,抢不到不要怪我呀[高兴]。

混合干果30包,双11减40元,前1000名0元购,拍下时是0元,那就前1000名了,不是先拍后返款的那种哦。拼手速呀,想免单的赶紧去加购物车吧。

另外我也打算囤点洗衣液,其实家里还有两桶,不过洗衣液是个消耗品,嗳呵有活动,双11前10分钟,第二件0元,我想的是如果我能在10分钟内抢到我就买,抢不到就算了。大家感兴趣的可以去嗳呵旗舰店看看。

清风维达纸巾囤货中

以下是引用 第2楼 拽拽♂莣紀571QQ 的话:
清风维达纸巾囤货中
我也看看去

以下是引用 第3楼 ✪ω✪源儿妈 的话:
我也看看去
算下来一箱才33元左右,以前没有活动都是49.9或者50左右

社区导航
同龄宝宝