论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:262

宝宝,坚强点,我爱你

回帖 发帖

今天宝宝已经满6个月了。之前的一个星期里,我和老公及家人是不知道怎么熬过来的。25周2天的时候去照了四维。发现宝宝小脑左半球体积小,也就是小脑左右半球不对称。我真是哭天天不应,叫地地不灵。真的不知道该怎么办了。

结果出来后,吃不好饭,睡不好觉。觉得天要塌了。不敢当着家人的面流泪,怕他们更伤心。只有夜里老公将我搂在怀里的时候,我俩默默的流泪。我们是多么爱这个孩子啊。怎么会有这样的结果?

我俩的想法是不管怎么样,只要能治好,就要这个宝宝。万一真的治不好,也没有办法,因为如果真是那样生下来也是给宝宝增加痛苦。

开始找各个大专家咨询。开始有点希望。好几个专家都说,现在虽然是这种情况,但也不一定就是说宝宝有问题。谢谢这几个专家给我希望。因为宝宝一直在发育,他的其他各项指标都很正常都很健康。我不会放弃的。

昨天做了羊水穿刺。不疼。我躺在那里还是想哭。宝宝,对不起,我不是一个好妈妈,没有养好你。

结果还得等几天。希望我和丈夫的基因和染色体方面没问题。祈祷我的宝宝健康!专家说体积小点,只要内部构造不少东西就好。我一直在安慰自己,宝宝不会有事的。

我之前是多囊卵巢,好不容易才怀上宝宝的。他对我们来说是多么重要!宝贝,你不要有事。。。

宝贝,你千万不要有事!!!!!!谢谢上帝!!!

附:

(5月15日晚)收到了好多祝福,谢谢亲们!我代表我的宝宝和我老公向你们深表谢意!

今天下午胎儿染色体FISH检测结果出来了,GLP13、18、21,X、Y都显示正常。虽然我不知道具体代表什么,但我只知道他们正常就好了。最终的结果还得等20天,我会耐心等好消息的。

宝宝的胎动一直很好,有时候就觉得他在极力证明他是健康的。每次他动,我都喊来老公抚摸他,老公总是在我的肚皮上亲了又亲。。。宝宝,我们是多么爱你。你要坚强!

此帖子已经被阳阳521于2010年05月15日 22:41:12编辑过。

祝福可爱的宝宝!

祝福宝宝健康。

祝福宝宝,你一定会健健康康的……为了爱你的爸爸妈妈!你一定要坚强!

放心  一定会没事的  宝宝会很坚强的

祝福楼主的宝宝!

楼主,坚强~!你的宝宝会没有事情的。

祝福我们的宝宝都健康

祝福可爱的宝宝!

以下是引用 第2楼 BB小米 的话:
祝福可爱的宝宝!...

以下是引用 第4楼 顽豆豆 的话:
祝福宝宝,你一定会健健康康的……为了爱你的爸爸妈妈!你一定要坚强!...

以下是引用 第6楼 麽宝 的话:
祝福楼主的宝宝!...

祝福宝宝健康。

祝福宝宝,祝福LZ

宝宝一定会没事的~

小宝宝一定会健康的!加油!

以下是引用 第3楼 小红豆妈咪 的话:
祝福宝宝健康。...

262 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝