论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

妈妈解放日,走进太子乐

回帖 发帖

妈妈解放日,走进太子乐

大家好!我是育儿网夜未央、雪落成殇,很荣幸有机会参加太子乐2017年品牌升级发布会线下活动,感谢太子乐,感谢育儿网。

2017年11月3日,在冰城哈尔滨我亲眼见证了太子乐品牌升级发布会的隆重召开,也看到了《妈妈的十万个为什么》育儿新书的首发,真是激动不已。

发布会现场 ,太子乐付大鹤总经理的讲话,让我们更加深层次透彻了解了太子乐的企业文化、经营理念和企业产品,2017年太子乐进行了品牌的全方位升级(产品升级、服务升级、理念升级),增强太子乐的品牌形象和影响力,让太子乐的安全健康形象深入人心。

正如育儿网副总裁的发言中所说,太子乐与育儿网搭建的“妈妈的十万个为什么”平台自创办以来,受到了广大妈妈们的好评,宝妈们可以在这里互动交流,也可以和育儿专家进行提问咨询,还能解决自己的育儿困惑,为我们妈妈提供了一个专业可信赖的互动平台。

活动现场,还有几位消费者妈妈代表上台发表讲话,分享了自己与太子乐的一些小故事,她们中有的是二胎妈妈,有的是我们育儿网的红人妈妈,她们都和我一样在太子乐专区中互动并获得帮助,我还见到了大长腿的“嫚儿妈妈”哦,我们一见如故,聊起关于孩子的事情一发不可收拾!

最后,我们在太子乐付总和育儿网韦总的带领下,见证了《妈妈的十万个为什么》育儿新书的首发激动时刻。

第一次听说太子乐品牌,缘于育儿网BBS的论坛活动,通过活动,我了解了太子乐的企业文化和经营理念,并且深深爱上了太子乐这个品牌,我为哈尔滨有这样一个温馨企业而自豪。我是一个职场妈妈,因为个人身体的原因,宝宝只能纯奶粉喂养,一直觉得亏欠宝宝太多,所以给宝宝选择一款适合的奶粉是我最关注的事情。为了给宝宝选择一款心仪的奶粉,我浏览了上百个母婴网站和公众平台,最后终于锁定了太子乐奶粉,太子乐奶粉奶源纯净、营养丰富,特别是幼儿配方奶粉,添加了“启智配方”,特别添加了胆碱、牛磺酸、叶黄素和专业益生元,宝宝喝完不上火、不便秘,我家宝宝从出生一直喝到现在,感觉非常不错。

今天5月11日,太子乐联合育儿网共同搭建了“妈妈十万个为什么”母婴互动平台,短短几个月,就得到了众多宝爸和宝妈们的一致好评,我也是非常喜欢这个平台,“妈妈十万个为什么”母婴互动平台以孕育阶段为切入点,分成“怀孕期、生育期、育儿期、早教期“四个板块,妈妈们可以根据自己的需求进入不同的版块,浏览自己所需要的内容。

每个大版块还开设了”专家在线“、”妈妈交流会“、”妈妈充电站“、”妈妈福利社“几个版块,在这里妈妈们不仅可以学习有用的育儿知识为自己充电,还可以安排育儿专家做自己的家庭顾问,妈妈们在家就可以直接与育儿专家进行交流互动,获得专业的育儿指导,同时”妈妈福利社“也是众多妈妈们非常喜欢的一个版块,妈妈们只需要在福利社中完成规定任务,即可领取乐币,妈妈们可以根据需要兑换心仪的产品,偷偷告诉大家一下,福利产品很多,有电视、烤箱、奶粉等等很实用的东东噢,感兴趣的妈妈们可以关注一下呢。

做为女人,我们一生的角色都在不断的转换,为人女、为人妻、为人母。。。。。。只要做了母亲,为了娃再苦再难也会挺住,只为给宝宝撑起一片蓝天,可是在现在快节奏的生活,让肩负着家庭、职场、社会等多重责任的妈妈们身心疲惫,我很赞同太子乐号召成立“妈妈解放日“,让我们这些妈妈们有了自己的专属假日,在每年的11月3日这天,可以完全释放自己,尽情地放松自己,让我们重新找回自我,找到自己人生的闪光点。我为自己有”妈妈解放日“而幸福。

用心铸就放心奶粉,用爱温暖社会母婴,太子乐一直以来都以关爱母婴群体健康为己任,用持续的真心和热情回馈社会,感恩太子乐!未来的道路还很漫长,我会一始既往关注太子乐并与之同行。

支持支持

不错的活动,支持一个

太子乐活动看起来很不错呢

哈哈爱你呢。

咱们都是棒棒的,你是我第一个育儿网线下见到的宝妈,会记一辈子,还有跟你聊的好开心。还有谢谢亲爱的送的礼物好好吃

线下活动真不错

期待太子乐来厦门做线下宣传

以下是引用 第2楼 冰冰精灵 的话:
支持支持
谢谢亲爱滴支持

以下是引用 第3楼 雨梦露870QQ 的话:
不错的活动,支持一个
谢谢亲爱的支持

以下是引用 第4楼 微信用户o1sH9jiiPr-LXzmgxz1fxoKyRJiM 的话:
太子乐活动看起来很不错呢
真的不错噢

以下是引用 第5楼 嫚儿~ 的话:
哈哈爱你呢。
我也爱你

以下是引用 第6楼 嫚儿~ 的话:
咱们都是棒棒的,你是我第一个育儿网线下见到的宝妈,会记一辈子,还有跟你聊的好开心。还有谢谢亲爱的送的礼物好好吃
相见恨晚啊,永远的好朋友

以下是引用 第7楼 Yang625QQ 的话:
线下活动真不错
恩,线下活动棒棒的

以下是引用 第8楼 Yang625QQ 的话:
期待太子乐来厦门做线下宣传
哈哈,一起期待中

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝