论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:370

【有奖活动】达人妈妈团摆驾德国,深入爱他美诞生地考察宝宝“口粮”

回帖 发帖

恭喜以下用户获奖:

祥祥妮

小荣易

亲亲田田

最重要的决定521

m等等m

俗话说,耳听为虚眼见为实,想给宝宝安全又营养的“口粮”,当然要亲眼见证才可安心喽~

话说,妈妈们是否还记得前不久的德国“溯证妈妈”之旅?有着著名节目主持人、媒体人、传媒企业家、慈善家等多重身份的杨澜,和妈妈们组团深入德国爱他美生产地,对妈妈们比较关心的宝宝“口粮”进行了实地考察,而爱他美不负所望,以安全可靠和高品质的营养回赠了相信它的妈妈们。

爱他美追求品质的脚步一刻没有停下,这不,新一波妈妈团携手来到了德国爱他美工厂,一起揭秘爱他美品质与营养的小秘密,了解爱他美的生产流程,参观工厂的实验室,并通过直播将真实画面传达给屏幕前的更多妈妈。

直播中一位辣妈激动的说:“爱他美是玩真哒,绝对不是光说说!”没错哟~为了宝宝的健康成长爱他美可是下了好大功夫呢!

关于奶粉,妈妈们比较关心的除了营养丰富外,绝对还包括安全问题。妈妈们有没有疑惑过,为何德国奶粉品牌这么响当当?热爱海淘的妈妈为何更信赖德国产品?对于了解德国的妈妈来说这可是道送分题哟~

因为德国是规定“婴儿配方奶粉属于药品管制范围”的国家~这可了不得!简直实力秒杀!如此严谨认真的态度难怪吸引这么多海淘妈妈的目光,同时也足见妈妈们的慧眼识珠。

德国人的严谨程度,在这次爱他美的工厂考察中也深有表现喏。在妈妈们排排坐认真听讲过程中,频繁被爱他美的严谨与独具匠心敲击心窝,屡次露出“Σ(⊙▽⊙”的震撼表情。

为了保证奶粉不受污染,所有的爱他美安心罐产品,从奶粉的生产到灌装,都是在密闭的管道里进行的。生产完成后产品罐内的抽氧充氮、封易拉膜、加盖、包装完成、直至装箱,也都是在高度自动化的流水线上完成的,没有人工的干预。德国人的机械科技真的是无处不在,不到现场真的无法想象哦!

为了确保奶粉符合相关的标准,延续爱他美一贯的匠心品质,德国爱他美工厂总共设有几十个监测点,包括相机监测和红外线监测等,层层把关,确保产品符合标准后才能出厂,交付到每个妈妈手中。整个流程光听起来就充满了德国人的严谨有木有!

啧啧啧,现实最具有说服力啦!不知道如此“霸道总裁”婶儿的爱他美有木有透过屏幕让妈妈们小鹿乱撞了呢?为了馈赠妈妈们的信赖,守护天使宝宝的健康成长,“霸道总裁”来发福利啦~

点击链接,立即体验看得见的信任

咳咳,前方高能请不要拥挤哦~

【活动时间】2017年11月8日~11月10日

【活动机制】写走心评论,赢免费爱他美奶粉

以 #爱他美德国溯源匠心之旅# 为话题,在本帖下分享您对爱他美德国溯源之旅,或此次直播的看法,在活动结束后,小编将会随机选出10名优质评论的用户,送上由爱他美提供的精美大礼哦!

【活动奖品】德国爱他美经典版奶粉1+或2+段共10罐(不包含12个月以下产品)

我来抢沙发哈哈

支持啦!

不错的活动,我就支持支持留个言吧

#爱他美德国溯源匠心之旅#

爱他美德国溯源匠心之旅,带着妈妈们见证了爱他美奶粉的整个生产流程,还真是眼见为实。所见和所想绝对是不一样的。为了让妈妈们安心,对宝宝喝的奶粉放心,爱他美想妈妈之所想,带着妈妈们一起看看奶粉是怎么来的,给妈妈们看得见的信任。

爱他美为了宝宝的健康,可谓是下足了功夫。都说德国人严谨,在溯源匠心之旅中妈妈可真是处处见识了德国人的严谨。在德国,婴儿配方奶粉可是属于药品管制范围,那是相当的严格呢。为了保证奶粉不受污染,所有的爱他美奶粉,从奶粉生产到灌装,都是在密闭的管道中进行。爱他美追求高品质,为了确保每一罐交付到妈妈手中的奶粉都是完美的,爱他美工厂设有几十个监测点,多种设备检测,层层把关,确保每一罐奶粉都符合标准才能出厂。

通过看直播,给妈妈们带来非常真实的体验感受。妈妈我感觉这种活动形式非常好,通过溯源匠心之旅,让妈妈我更信任爱他美,宝宝的健康有如此严谨的爱他美来守护,放心安心!

此帖子已经被祥祥妮于2017年11月10日 16:49:54编辑过。

支持来了

支持支持

#爱他美德国溯源匠心之旅#在富尔达小镇生产爱他美奶粉的工厂,有非常严格的安全规定,其中有一项规定连负责摄像的大哥都必须遵守!那就是无论什么时候,走楼梯必须要扶着把手!可见爱他美对于安全是有多么重视啦!我最重视的就是安全,就是奶粉的质量,爱他美在很多细节上都在重视安全,可见,在奶粉的品质上,以及奶源上都是有超高要求的!并且在配方上也是有独特的技术!能够帮助宝宝在无形中健康快乐的成长!

好棒啊,支持

支持支持

#爱他美德国溯源匠心之旅#看完杨澜老师和达人妈妈们的德国爱他美溯源匠心之旅后(我能说,我也好想去么,哈哈)爱他美从一开始我为宝贝选择它,就是完全信任的,看完直播,对于当地的环境空气都好羡慕,也对爱他美增加的放心度,好的环境,才能产出好奶粉,这是毋庸置疑的,爱他美给宝宝好吸收,好营养,给我们做父母的大大的安心!

以前真的只是听说,但这次通过直播真真实实的深入了解了一下北鼻的第二“母亲”(爱他美奶粉)。以前就听说过爱他美的实力,这次真的是眼见为实了。这么高品质,高端的产品目前也就爱他美可以做到吧。奶源无污染,天然氧吧下的牛儿当然产高质量的奶哦。高科技化的制奶工艺让奶粉保留那份纯真。遵循国际标准专门为中国宝宝研制的好奶粉,宝宝喝了不便秘,好吸收。每克奶粉还含有高质量的宝宝所需营养素。北鼻在爱他美的呵护下健康茁壮成长。再次感谢爱他美为我们制好奶,更为我们提供优质的帮助。就因为这份信任所以信赖,爱他美必须大力支持下去。二胎首选你哦。

此帖子已经被嫚儿~于2017年11月09日 11:20:43编辑过。

以前真的只是听说,但这次通过直播真真实实的深入了解了一下北鼻的第二“母亲”(爱他美奶粉)。以前就听说过爱他美的实力,这次真的是眼见为实了。这么高品质,高端的产品目前也就爱他美可以做到吧。奶源无污染,天然氧吧下的牛儿当然产高质量的奶哦。高科技化的制奶工艺让奶粉保留那份纯真。遵循国际标准专门为中国宝宝研制的好奶粉,宝宝喝了不便秘,好吸收。每克奶粉还含有高质量的宝宝所需营养素。北鼻在爱他美的呵护下健康茁壮成长。再次感谢爱他美为我们制好奶,更为我们提供优质的帮助。就因为这份信任所以信赖,爱他美必须大力支持下去。二胎首选你哦。

此帖子已经被嫚儿~于2017年11月09日 11:21:17编辑过。

#爱他美德国溯源匠心之旅#德国是一个工业发达的国家,我特别欣赏他们国家的工业,对奶粉的制作流程也是如此。机器全程制作比人工制作要更加严格,而且卫生,值得宝妈们信赖的好产品。

这活动真好!

371 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝