论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:48w|回复:1094

【回顾】杨澜“出战”中德育婴挑战赛,与达人妈妈一起见证匠心品质爱他美

回帖 发帖

杨澜姐,很有气质

#爱他美德国溯源匠心之旅#从这个直播中可以看出,很多妈妈说的都很有道理。

宝宝小的时候是很难照顾的,给他换尿布,换奶粉都是很细致的活,需要妈妈们的细心,耐心。包括安抚宝宝都是需要很大的耐心,有时候看到孩子哭闹可能我们都控制不好自己的情绪。有时候哄宝宝真的是一件技术活,只有静下心来,才能得心应手。

宝宝大了以后都会有他们自己的思想,而我们妈妈需要做到的就是尊重宝宝的天性。孩子的想法跟我们大人的想法不太相同,我们不能用自己的眼光去看待他喜欢的事情,我们需要支持孩子的想法,给孩子发挥创造力的空间,更多的去为他们着想。

支持支持

#爱他美德国溯源匠心之旅#看了直播,我真心感觉当妈妈真的很幸运,虽然苦,但是苦中有乐。看到宝宝那甜美的笑容和肉乎乎的脸蛋,胖嘟嘟的身材,我觉得我付出的一切都是值得的,什么半夜起来喂奶,冲奶粉,宝宝尿下拉下,一阵的忙乱等等,宝宝是天底下最可爱的人,同时也是最需要关怀的人,给宝宝的每次拥抱都会使宝宝感到有安全感和来自父母的爱,我喜欢在宝宝哭的时候竖抱起宝宝,让宝宝的头靠在我肩上,然后我轻轻抚摸宝宝的后背,当宝宝感受到来自妈妈的拥抱和安抚之后,会减少哭闹或是停止哭闹。看到视频与文章中,不管是全职妈妈还是职场妈妈,都会给宝宝最好的爱护,再苦再累宝宝都是第一位,对宝宝的爱,从宝宝的第一次口粮开始,给宝宝选奶粉,冲奶粉,安抚宝宝,无时无刻不在关心着宝宝,对宝宝的爱融入生活的各个方面,就连换纸尿裤也是那么的温柔。文章感触很深,让我知道我在养育宝宝过程中有许多不科学之处,我会慢慢调整自己喂养宝宝的不当之处,希望宝宝可以健康快乐的成长。

#爱他美德国溯源匠心之旅#看了直播,我真心感觉当妈妈真的很幸运,虽然苦,但是苦中有乐。看到宝宝那甜美的笑容和肉乎乎的脸蛋,胖嘟嘟的身材,我觉得我付出的一切都是值得的,什么半夜起来喂奶,冲奶粉,宝宝尿下拉下,一阵的忙乱等等,宝宝是天底下最可爱的人,同时也是最需要关怀的人,给宝宝的每次拥抱都会使宝宝感到有安全感和来自父母的爱,我喜欢在宝宝哭的时候竖抱起宝宝,让宝宝的头靠在我肩上,然后我轻轻抚摸宝宝的后背,当宝宝感受到来自妈妈的拥抱和安抚之后,会减少哭闹或是停止哭闹。看到视频与文章中,不管是全职妈妈还是职场妈妈,都会给宝宝最好的爱护,再苦再累宝宝都是第一位,对宝宝的爱,从宝宝的第一次口粮开始,给宝宝选奶粉,冲奶粉,安抚宝宝,无时无刻不在关心着宝宝,对宝宝的爱融入生活的各个方面,就连换纸尿裤也是那么的温柔。文章感触很深,让我知道我在养育宝宝过程中有许多不科学之处,我会慢慢调整自己喂养宝宝的不当之处,希望宝宝可以健康快乐的成长。

给孩子试喝一下就知道了,要是孩子不认可的话,可以看一下优博瑞慕,这个是全乳清蛋白配方,孩子会比较喜欢喝。

支持爱他美!

#爱他美德国溯源匠心之旅#
宝宝的健康始终放在第一位,在孩子的喂养,奶粉的选择上很是困扰,母婴实体店、大型超市、海淘,各种渠道千挑万选就只为了给宝宝能够选到一罐安全放心的奶粉。

有幸看了今天的直播,意义在于发现中会有收获,现在我能了解到爱他美奶粉的生产采用了全封闭系统,所有过程均由计算机控制,绝无任何的杂质。

爱他美奶粉均采用电子标签芯片全程管理,通过每罐奶粉的芯片,可准确的了解该罐奶粉的产地、牧场、工厂、生产线、生产时间等信息,有效地保证了食品安全,爱他美系列奶粉均为有机奶粉,采用最优质、无污染的天然牧场奶源,真正从源头把控牛奶的质量。

说起杨澜,她是著名节目主持人、媒体人、传媒企业家、慈善家,她事业美满,家庭幸福,简直是人生赢家般的存在,现在她以自己的亲身体验,见证高品质的德国爱他美奶粉生产过程,让每一个妈妈都可以得到实实在在的、看得见的信任,让每一个妈妈有了一个放心的选择!

仔细看了好几遍真的是感触很深,目前北鼻已经三岁了回想起来给她喂奶,换纸尿裤,添加辅食等等还是很幸福的。当初也是跟文章里面的麻麻一样,不知所措加小小的慌张。当提到怎么给5岁宝宝选择兴趣班,万一选择后宝宝不去怎么办这个话题的时候我就想起来身边的例子。我也是望子成龙望女成凤,对北鼻也是有过多的干涉,随着北鼻年龄的增长我发现我这种做法是不对的。因为在我的“保护”下北鼻出去不跟其他小盆友玩耍也不太懂得分享。婆婆也发现了这个问题,于是告诉我以后要让北鼻自己去做去判断去选择。从那以后,更多的对北鼻是你想吃什么麻麻给你做,而不是麻麻做了鸡蛋羹你来吃;北鼻今天读什么书籍而不是麻麻给你读大卫吧;衣服今天穿这个好看而是北鼻你看哪个好看等等;稍微的改变我发现北鼻也有了质的改变,比如出去游玩她会主动跟小朋友玩耍和分享玩具;去超市买东西不像其他小盆友那样胡乱买一通,北鼻而是很有目的的挑选自己喜欢的食品或者玩具;如果你说北鼻再买一个这个吧,她会说麻麻不要了,我家里有或者我已经不需要这个了。我相信北鼻长大以后会更加的有主见并且很清晰知道自己要做什么的。实际上我们不能以小孩子的眼光去看待你的宝宝,给她一些空间,一些选择宝宝会做的更好。因为我就是在爸爸妈妈的保护下长大的孩子我清楚明白那种感受。自主能力很差还缺乏安全感。所以从此刻做起我要放手让北鼻去做,让她自由的翱翔。偶尔给她成长道路上指引方向。还有一点让我也是很有感触,就是爱他美工厂的一项非常严格的安全规定,一视同仁的只要走楼梯的必须扶着把手。都说细节体现品质,爱他美很好的做到了。这份信任及责任感更加拉近了我与爱他美的亲近感。再次证明北鼻的口粮交由爱他美我是正确的。当然跟着杨澜姐走近爱他美原产地,那环境那生产大楼都是那么的纯净及有序。真可谓无污染无添加的奶源,当然制出来的奶粉我们更加的放心哦。再次感谢爱他美,不仅为我们做好奶还为我们提供落到实处的帮助。

仔细看了好几遍真的是感触很深,目前北鼻已经三岁了回想起来给她喂奶,换纸尿裤,添加辅食等等还是很幸福的。当初也是跟文章里面的麻麻一样,不知所措加小小的慌张。当提到怎么给5岁宝宝选择兴趣班,万一选择后宝宝不去怎么办这个话题的时候我就想起来身边的例子。我也是望子成龙望女成凤,对北鼻也是有过多的干涉,随着北鼻年龄的增长我发现我这种做法是不对的。因为在我的“保护”下北鼻出去不跟其他小盆友玩耍也不太懂得分享。婆婆也发现了这个问题,于是告诉我以后要让北鼻自己去做去判断去选择。从那以后,更多的对北鼻是你想吃什么麻麻给你做,而不是麻麻做了鸡蛋羹你来吃;北鼻今天读什么书籍而不是麻麻给你读大卫吧;衣服今天穿这个好看而是北鼻你看哪个好看等等;稍微的改变我发现北鼻也有了质的改变,比如出去游玩她会主动跟小朋友玩耍和分享玩具;去超市买东西不像其他小盆友那样胡乱买一通,北鼻而是很有目的的挑选自己喜欢的食品或者玩具;如果你说北鼻再买一个这个吧,她会说麻麻不要了,我家里有或者我已经不需要这个了。我相信北鼻长大以后会更加的有主见并且很清晰知道自己要做什么的。实际上我们不能以小孩子的眼光去看待你的宝宝,给她一些空间,一些选择宝宝会做的更好。因为我就是在爸爸妈妈的保护下长大的孩子我清楚明白那种感受。自主能力很差还缺乏安全感。所以从此刻做起我要放手让北鼻去做,让她自由的翱翔。偶尔给她成长道路上指引方向。还有一点让我也是很有感触,就是爱他美工厂的一项非常严格的安全规定,一视同仁的只要走楼梯的必须扶着把手。都说细节体现品质,爱他美很好的做到了。这份信任及责任感更加拉近了我与爱他美的亲近感。再次证明北鼻的口粮交由爱他美我是正确的。当然跟着杨澜姐走近爱他美原产地,那环境那生产大楼都是那么的纯净及有序。真可谓无污染无添加的奶源,当然制出来的奶粉我们更加的放心哦。再次感谢爱他美,不仅为我们做好奶还为我们提供落到实处的帮助。

支持来了

棒棒的大品牌呀

支持支持

#爱他美德国溯源之旅#
一直以来都特别信赖爱他美奶粉,不仅是因为爱他美的知名度更是因为它的 品质保障,有品质才有好的口碑,爱他美做到了看得见的信任!

爱他美源于纬度45度到50度之间都是黄金奶源带,爱他美德国奶源正好在黄金奶源带上,好的奶源才能有好的奶粉。

众所周知贴近母乳的奶粉才是最健康最适合宝宝的,爱他美特别近似母乳的配方,添加的专利的初乳配方,经医学研究显示能提供最接 近母乳益生元的益处,如促进肠道益菌生长,减少害菌数目;从而调节宝宝肠道功能,软化便便,减少便秘的可能;提高抵抗力,减低敏感,特别适合吃母乳有“吐奶” “拉肚子”等不适反应的宝宝,更有助于宝贝茁壮成长!

有品质的东西才值得推广,爱他美奶粉助力宝宝健康成长!

1095 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝