论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:540

[图]亲们还记得YW曾经有个咪咪吗?想你们了

回帖 发帖
以下是引用 第82楼 川&川妈 的话:
咪咪咪咪咪咪...

爱爱爱爱爱爱 

以下是引用 第85楼 川&川妈 的话:
肥人越来越可爱了,还有感觉与咪很像呢...

额头像我的

很大 

以下是引用 第87楼 小魔怪公主 的话:
好久不见了,那个是你国内的别墅吗?好漂亮啊!...

有空来玩哦 

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第84楼 不再迷糊 的话:咪咪:背景房子是你娘家还是你老公家啊?你家房子好漂亮啊,是中国的吗?很象外国的别墅。。。... 娘家。老公家这次没有时间去了。 等夏天再说吧 ...

原来这样,你不在这的这段日子,这里感觉死气沉沉的。。你回来希望能把人气和气氛都带动上去吧。。 

以下是引用 第88楼 不再迷糊 的话:
你家小肥人依然是小肥人,肥肥才可爱啊,是有点象爷们了。。...

目前还没有人准确的认出来过她的性别titter 

以下是引用 第94楼 不再迷糊 的话:
原来这样,你不在这的这段日子,这里感觉死气沉沉的。。你回来希望能把人气和气氛都带动上去吧。。 ...

肥人太粘人了。

等迷糊有了宝宝就知道了。

好好珍惜现在,好好玩。

有时候我都在想晚点生孩子就好了 

真的要去睡了。最近我都变良民了。

早睡早起、

亲们晚安

以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第94楼 不再迷糊 的话:原来这样,你不在这的这段日子,这里感觉死气沉沉的。。你回来希望能把人气和气氛都带动上去吧。。 ... 肥人太粘人了。 等迷糊有了宝宝就知道了。 好好珍惜现在,好好玩。 有时候我都在想晚点生孩子就好了 ...

迟早的嘛,,早带大就早脱身,我是怀不上啊,我早就想生了,我怕到我五六十时,孩子还很小啊。。 

以下是引用 第97楼 不再迷糊 的话:
是啊,不过告诉你一个好消息,在这,我谁也没告诉过,觉得还言知尚早,但忍不住告诉你,嘻嘻。。我排期到了,现在等办手续了。希望可以早日结束这牛郎织女的日子。。...

太棒了。

我和老公也牛郎织女过4年,

他在其他国家读书,

那种日子太难熬了。

迷糊也早点和老公团结吧。

那样小迷糊就离我们更近了titter 

真的要去睡了。最近我都变良民了。 早睡早起、 亲们晚安...

咪咪晚安,明天早点来,嘻嘻。。我也要下了。88

以下是引用 第97楼 不再迷糊 的话:是啊,不过告诉你一个好消息,在这,我谁也没告诉过,觉得还言知尚早,但忍不住告诉你,嘻嘻。。我排期到了,现在等办手续了。希望可以早日结束这牛郎织女的日子。。... 太棒了。 我和老公也牛郎织女过4年, 他在其他国家读书, 那种日子太难熬了。 迷糊也早点和老公团结吧。 那样小迷糊就离我们更近了 ...

原来咪也经历过一段这样的牛郎织女的日子,,这样的日子真的只有经历过的才知道当中的痛苦啊。。。 

好久没看到咪咪熟悉的身影了~

以下是引用 第14楼 喆喆de妈妈 的话:
好久没看到咪咪熟悉的身影了~...

以下是引用 第14楼 喆喆de妈妈 的话:
好久没看到咪咪熟悉的身影了~...

终于见到咪咪了,才几张照片,看不过瘾啊,哈哈

540 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航