论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

双11为娃都剁手吗?奉上为宸小喵剁手清单【茶妹养宸记】

回帖 发帖

每个做了妈妈的都会深有体会,自从有了孩子顿时成了土豪,每次给娃买东西就跟散钱似的!

老娘有的是钱……

更何况遇到一年一度全球购物节,自然当妈此时的战斗力的满级哒。

作为千万妈妈中的一员,必须要奋战在一起。买!剁手从消耗品开始,奶粉、纸尿裤、纸……

剁手TOP1 奶粉

本次双11种草起贝拉米这款奶粉。

【购买渠道】天猫国际官方直营

【优惠力度】890元6罐 日常价1188元左右。恩,省了1罐奶粉钱~

【关于奶粉的选购经历】宸小喵是十一国庆断母乳,之前一直以母乳为主奶粉为辅。在断奶前因为宸小喵的挑剔,给他尝试过蛮多款奶粉。爱他美、可瑞康羊奶、惠氏26、喜宝、到如今的贝拉米。最开始接触的爱他美和可瑞康羊奶,宸小喵基本不爱吃,几罐奶粉基本是被浪费了。后来听了一些身边人建议又尝试,惠氏26、喜宝,宝宝比较接受。贝拉米是朋友最近推荐说是有机培养的有机奶粉。尝试了一下,口味清淡不易上火,宝宝很爱喝。所以这次双11看到贝拉米的优惠力度大,果断入手。选奶粉其实没有很复杂,正规渠道购买,是否是知名品牌,最重要的就是宝宝吃不吃了。

【被种草啦】淘宝口令: ¥Gsm50TCJJzW¥ 

—————————————————

剁手TOP2 纸尿裤

本次先种草买了大王维E拉拉裤

后来看着看着又买了花王拉拉裤

【购买渠道】天猫国际官方直营

【优惠力度】L68片3组大王到手价91/包;L54片4组花王是88.3/包

【选购经历】宸小喵用的纸尿裤的牌子也超多的。

【被种草啦】大王纸尿裤淘宝口令:¥ehkk0TCrpS0¥ 

花王纸尿裤淘宝口令:¥sFSh0TCIRCT¥ 

剁手TOP3 宝宝专用的绵柔纸

本次双11种草了全棉时代的绵柔纸

【购买渠道】全棉时代官方旗舰店

【优惠力度】304元 36包!一包划到8.4元样子!

【选购经历】小孩子都有一个共同爱好就是玩纸,吃纸。普通纸巾一般都会添加漂白剂等化学物质,根本不放心给小朋友玩,经过体验之后,全面时代的纸巾质量还是很放心哒。

【被种草啦】淘宝口令:¥cnM60TCs8o7¥ 

剁手TOP4 宝宝学步鞋

本次双11种草EB欧洲宝贝

【购买渠道】EB欧洲宝贝天猫旗舰店

【优惠力度】到手价149元

【选购经历】宸小喵的第一双鞋是他的堂小姨送的基诺浦,穿起来的质地特别好,所以一开始冲着基诺浦买的。可是基诺浦冬款的鞋子样式没有看上,在无意间浏览的时候种草了这款EB欧洲宝贝。为了在他家凑299-100,一头脑热又买了他家的其他2双鞋子。哈哈没有穿过,希望是惊喜!

【被种草啦】淘宝口令: ¥CuAO0TCH9vx¥

剁手TOP5 宝宝衣服

本次种草了马克珍妮家羽绒内胆衣

本次种草了马克珍妮家羽绒内胆裤子

【购买渠道】马克珍妮天猫旗舰店

【优惠力度】内胆到手价89.1元 裤子到手价94元

【选购经历】马克珍妮衣服很多妈妈都推荐,素来好评。宸小喵的大羽绒和棉衣都买好了。所以想买个内搭羽绒,在大冬天可以全方位做到保暖。挑选了几家,最终选了马克珍妮的,双11的价格很实惠值得入手。

【被种草啦】内胆羽绒服淘宝口令:¥Bob70TCtMfW¥

羽绒裤淘宝口令:¥33lj0TCtvf0¥

剁手TOP6 宝宝睡袋

本次双十一种草了好孩子的分腿睡袋

【购买渠道】好孩子天猫旗舰店

【优惠力度】到手价179元

【选购经历及心得】宸小喵目前有一件,但是是纽扣款的,每次穿脱的时候特别麻烦。所以想着买一款拉链款的。综合看颜值、质地、品牌之后。选了这款睡衣。

【被种草啦】淘宝口令:¥gbYN0TCG9NS¥

剁手TOP7 宝宝拼接床

本次双十一种草了艾潮的实木小床

【购买渠道】艾潮天猫旗舰店

【优惠力度】到手价202-441

【选购经历及心得】宸小喵个子窜的比较快,原本打算睡到2岁的床,目前已经有点拥挤了。所以要给他换个新床,一般像双11拼接床都不给定制,选了很久,才找到这家可以定制。等确定了我家尺寸之后,准备入手。

【被种草啦】淘宝口令:¥5XMh06nf5lE¥

剁手TOP8 宝宝维生素D

本次种草的是美国滴剂

【购买渠道】天猫国际海外旗舰店

【优惠力度】到手价95元

【选购经历及心得】美国滴剂是宸小喵一出生就开始补充的维生素D,它补充起来非常方便,滴一滴400IU 能很好控制量。0到1岁的宝宝主要食物来源于母乳,母乳中不含有维生素D,如果宝宝不晒太阳,不通过后期合成维生素D容易缺钙,严重造成佝偻病。所以小宝宝添加维生素D是非常重要的。2岁以后,随着孩子合理正常饮食、外出活动越来越多,就可以考虑停止或者减少维生素D的补充,让宝宝自然合成。

【被种草啦】淘宝口令:¥tdG20TCuhfI¥

以上就是本次要为宸小喵购入的东东啦,如果你有心属的欢迎一起来剁手。

ps:跟广大妈妈来共享一张图 预祝大家剁手快乐 哇哈哈哈

棒棒棒!我要参考你的模式来几篇哈哈

都是孩子的东西,哈哈

哇塞,真不少

哇 太赞了 还有贴心的淘宝口令~~

我来种草的,哈哈

相中小木床啦

都是这样,都给孩子买买买

买买买,一点也不手软,就是付钱的时候心痛

都是孩子的必须品,那小床我也想买的

小喵也喝贝拉米呀!么么~

真不错,我也得囤个床,家里四个人都睡不下了哈哈