论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:930

一岁半幼女被亲爷爷强暴(看了心里好沉重~~)

回帖 发帖

是今天的报纸《云南信息报》,看了心里好沉重~~~

可怜的孩子,挨千刀的死老头。

受伤孩子现已被送往医院治疗,后期昂贵费用令其家人一筹莫展

本报讯(记者夏德锐 通迅员曾敬连)为了满足自己的淫欲,昭通市威信县扎西镇某村六十多岁的陶某,竟趁老伴及儿子不在家将自己年仅一岁半的亲孙女小丽(化名)强暴。

辣手伸向一岁半孙女

5月3日晚上,小丽的奶奶和父亲到邻居家买洋芋,家里只剩下一岁半的小丽及三岁的哥哥小刚(化名),今年已年过六旬的陶某因喝了酒,心里便滋生了邪恶的念头,扑向了还在床上熟睡的小丽。

被剧痛惊醒的小丽发出声嘶力竭的哭声,正在外屋玩耍的小刚听到妹妹的惨叫声便跑了进来,被眼前的一幕惊呆了,他看到爷爷正丧心病狂地虐待着自己的妹妹,年幼无能的他只能一边痛哭,一边用无力的双手拉着爷爷的衣袖哀求爷爷放过妹妹。

见哭喊和哀求都没有用,小刚准备跑到外面叫人,慌了神的陶某立即跑去阻止小刚。

当周围的村民听到两个孩子不同寻常的哭喊声却又叫不开门时,立即跑去找小丽的奶奶及父亲。

当他们把门路踢开时,只见陶某血红的双手还在紧夹着哭喊的小刚,小丽躺在里屋血迹斑斑的床上发出微弱的呻吟声,脸色惨白。这时他们母子才明白发生了什么事。

小丽家在当地属于特困家庭,父母长期在外打工,父亲因常年肺结核病緾身,早已负仅债累累。最近才回家治病,却没有想到发生了这样的事。

见到此景,小丽的父亲眼前一黑瘫坐在地上。

当晚10时左右,扎西镇石坎派出所接到报案后立即赶赴现场,将嫌疑人陶某抓获。

嫌疑人被刑拘

5月4日,威信县妇联、县总工会闻讯赶到县医院看望慰问小丽时,其奶奶还抱着奄奄一息的孙女泣不成声。。。。

该县医院对小丽的诊断结果上显示:患儿外阴撕裂伤,阴道重度裂伤,阴道直肠瘘待排除。但由于该县医院无条件做这类婴幼儿手术,建议尽快转上级医院进行阴道裂伤修补术。

虽然小丽当即就被转到距威信县较近的泸州医院附属中医院接受进一步治疗,当地相关部门也支付了6千多元的治疗费,但这个贫困的家庭依然对后期昂贵的治疗费用一筹莫展。

陶某对于自己的罪行供认不讳,目前,其已被刑拘。

天啦,狗日的陶某,挨千刀的,那么小的孩子,还是自己的亲孙女呀,怎么下得了手喔。

可怜的孩子,好无辜呀,孩子将来的路怎么走哟??这个家来怎么活哟???

天啦,没人性啊,丧心病狂,什么人啊

怎么有这样的爷爷啊?可怜的孩子,希望孩子能早日康复!

早上看的报纸,害我一天都没好心情,一直想着那可怜的孩子。

希望孩子能挺住

那肯定不是人,是个老畜生

天啦,没人性啊,丧心病狂,什么人啊  千刀万剐都不解恨bile

以下是引用 第5楼 姚宝 的话:
那肯定不是人,是个老畜生...

以下是引用 第5楼 姚宝 的话:
那肯定不是人,是个老畜生...

看到 让我心沉了一下 是人干的事情吗 想干 也他妈的 掏钱找妓女啊 自己亲生孙女啊 天啊  还有什么人值得信赖 

简直是猪狗不如的畜生 禽兽

千刀万剐

我的心一直很没重,刚刚吃饭,抬着碗,一点味口也没有,吃不下。

以下是引用 第6楼 铠铭妈 的话:
天啦,没人性啊,丧心病狂,什么人啊 千刀万剐都不解恨...

绝对不是人,畜生都不如的老东西,该千刀万剐

小脚印 - 育儿网

以下是引用 第3楼 西西小魔女 的话:
怎么有这样的爷爷啊?可怜的孩子,希望孩子能早日康复!...

怎么会有这们的人呀

啊···真是可怜的孩子,55555555

931 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝