论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:105

宝宝长高高的秘密

回帖 发帖

光阴似箭、日月如梭、时光荏苒如白驹过隙。不知不觉十一已经快一岁了,依稀还记得她刚出生时的模样。很多朋友都挺说挺佩服我的,自己带个孩子,还会做美食,忙碌又充实。其实,背后的辛苦,只有当妈的懂。熙爸也曾无数次的要我把孩子给婆婆带,我就是不肯。孩子的成长只有一次,别看她现在还小,一转眼就慢慢的长大了,小时候还可以抱抱,长大了你想抱也抱不到了。参与她的成长,也是我的成长。

每个孩子都是父母手中的掌上明珠,都想把最好的带给她们。我也不例外,自从为人父母之后,一切以孩子为重。对于孩子的身高,我非常的在意。逢年过节聚大家在一起的时候,比宝宝身高是必备的节目。赢者心中窃喜,输者则暗下决心来年再战。我自然也不甘示弱,各种补品轮番上阵,只希望还在能在同龄人面前出类拔萃一些,可效果还是不明显,这可愁坏了我了!

听说opo7.0都出来了,啥?手机?系统?不不不不,据说它是奶粉中高阶分子,看起来很高级,这有什么用呢?原来含有OPO 7.0的奶粉不但能保证消化道健康,加快脂肪和钙质吸收,软化大便,还能减少宝宝哭闹,帮助夜间安睡,让宝宝更好的舒适自由成长。

原来宝宝的睡眠还有这么多学问,俗话说吃得好才能睡得好,睡得好才能长得高。那么问题来了,为什么睡眠会影响宝宝的成长发育呢?生长激素是一种生理活性物质,由脑垂体前叶生成。它能促进身体各个组织细胞中蛋白质的合成,使细胞的数量和体积上升,加快宝宝机体发育。此外,它还有一个重要作用就是:加快长骨的软骨细胞增生,促进骨骼与软骨发育,让宝宝慢慢长高。据研究发现,7七成左右的生长激素是在宝宝进入深度睡眠后分泌的,正常状态下,生长激素夜间的分泌量是白天的三倍。当宝宝进入睡眠状态45分钟到90分钟后,生长激素开始分泌,通常在进入睡眠状态后70分钟达到顶点。原来宝宝睡觉还有这么大的学问啊。

当妈的总有操不完的心,凡事能让孩子长高的东西,一切都要试一试。说起十一睡觉,就好比打太极,这白天闹腾完了,本想着晚上可以好好休息休息,她可不会就此作罢。夜奶次数多,加上睡眠浅,稍有动静就惊醒哭闹,是名副其实的磨人精。这睡不好,个也不见长,想想还真有关系。

恰好,前阵子看到作为奶粉行业的老品牌爱施健,新推出的Alula爱羽乐婴幼儿配方奶粉,进军中国奶粉市场。Alula爱羽乐是爱施健公司推出的一款高端奶粉品牌,采用新西兰的纯净奶源,诠释自然与科学的结合。爱羽乐在奶粉品质、生产工艺和质量检测上延续了爱施健的高标准、高要求,在生产技术上又融入了爱施健的新科学技术。给宝宝选择的爱羽乐这款奶粉,特别添加了opo7.0高阶分子,宝宝吃饱肚子不胀气,肠道健康舒畅,哭闹时间少了,自然就睡得好。

听完介绍,立马入手了爱羽乐奶粉。一收到就立马给孩子冲泡了,打开罐子,可看到奶粉粉质特别的干燥细腻,有奶粉独特的味道。舀取一勺放入温水中,溶解速度比较快,宝宝比较容易接受。晚睡前首要任务当然是把她喂饱,刚开始前两个晚上还是有点磨人,后来的几个晚上睡觉就变得香甜多了,现在睡觉基本不用起夜第二天精神状态都特别好。

不知不觉一个多月过去了,再给宝宝量身高的时候,比之前长高了。看来,睡眠对宝宝真的很重要,现在有罐有助于宝宝舒睡助眠的奶粉,更有利于宝宝健康成长,我当然要换奶粉了!

最近爱羽乐购买还有优惠呦~

买一送一还有洗发沐浴露赠送呦~是不是超棒!

真不错呢

好棒的奶粉

棒棒的

很棒,喜欢看你写文章

棒棒哒

可爱的一对人

感觉这个奶粉好棒棒
抱着奶粉罐子的样子真好看
厉害了
我现在真想把娃娃塞回肚子里
支持支持
哇,黑白颠倒真的很惨了